НикакихЧтобы понять PHP и его взаимоотношения с CSS.
Взаимоотношений
НЕТ
CSS имеет взаимоотношения ТОЛЬКО с HTML
НикакихЧтобы понять PHP и его взаимоотношения с CSS.
Это невозможно - там используется большое количество циклов с неизвестным условием завершения. Параметры условия берутся из базы или из строки запроса ссылки. Как это может быть расписано в тегах?да, другое.
я имел в виду очень простую вещь - переверстать любую страницу с фреймов на HTML
Но PHP ведь как раз и интерпретируется в теги html!Никаких
Взаимоотношений
НЕТ
CSS имеет взаимоотношения ТОЛЬКО с HTML
– Буратино! Предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок?
– Два.
– Почему?
– Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!
Конкретное содержимое фреймов неважно.Это невозможно
Еда тоже интерпретируется в дерьмо.Но PHP ведь как раз и интерпретируется в теги html!
HTML разве поддерживает include? Или внутрь ячейки вставиь один скрипт, а в нем написать include(' все остальные скрипты'). Их много и какой в какую ячейку будет выдавать свои картинки или менюшки?можно
в самом тупом варианте - include
HTML разве поддерживает include? Или внутрь ячейки вставиь один скрипт, а в нем написать include(' все остальные скрипты'). Их много и какой в какую ячейку будет выдавать свои картинки или менюшки?
<div class="menu"><?php include 'menu.php'; ?></div>
<div class="content"><?php include 'content.php'; ?></div>
<div class="footer"><?php include 'footer.php'; ?></div>
не забудь все в зип архив собрать, что бы головко жоского диска еще меньше смещалась за картинками и другими байтами. Где то читал это лучше для производительности.Я весь свой сайт написал одним скриптом!
Где то читал что это лучше для производительности.
Поскольку каждый отдельный файл находиться в определенном месте жесткого диска , и при загрузке скриптов, головка жосткого диска обращаеться к каждому сектору где есть тот или иной файл.
Скопион, собственно это и есть короткий и ясный ответ на мой вопрос без ввяких прибамбасов с стиле Фаната. Осталось сомнение, буде ли ли такая конструкция результаты и menu, и content и ffter выдавать на дин экран, починяясь указанным для них классам или каждый скрипт будет генерировать свою стрницу, игнорируя педыдущи. Пробую! Спасибо.PHP:<div class="menu"><?php include 'menu.php'; ?></div> <div class="content"><?php include 'content.php'; ?></div> <div class="footer"><?php include 'footer.php'; ?></div>