Как создать шаблон .tpl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

running-frag

Новичок
Не.. Такие как ты на каждом форуме есть... :) И обзываются о таких как ты известными словами. Итог - "многа букф", а толку ноль. Жалко только что нельзя чистить свой топик.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я так понимаю, что чистота своего топика - это главная проблема, которая тебя сейчас занимает?

dimagolov

Новичок
running-frag, вообще-то списки (дерево) выводить таблицами, да еще и вложенными не самая удачная идея.

running-frag

Новичок
dimagolov
Не спорю. Но код писался не под "красоту" а под проверку расчётов...

Вы б лучше не критиковали (я и сам могу себя :) т.к. код ещё не "чистился" от тупостей) а подсказали и тыкнули куда смотреть и с помощью чего это всё организовать. :(

dimagolov

Новичок
если не под "красоту", то для чего шаблон? чтобы по-модному разделить пхп и хтмл? или для чего?

Вурдалак

Продвинутый новичок
В Smarty через {include} можно передавать переменные. Передавай ветвь:
PHP:
tree.tpl
{if $tree}
<ul>
{foreach from=$tree item="item"}
    <li>
        {$item.name}
        {if $item.branch}
            {include file="tree.tpl" tree=$item.branch}
        {/if}
    </li>
{/foreach}
</ul>
{/if}

running-frag

Новичок
dimagolov
Совершенно верно. Что бы РНР код править отдельно от html. Смотрим в будущее.. Не всю жизнь же придётся использывать echo...

Вурдалак
СПС буду думать над приведённым кодом. :)

Добавил:

Да.. Т.е работает. Но это справедливо если передвать массив в котором уже всё дерево а не часть. Что и подтвердило мои подозрения что "на ходу нельзя вписывать прямо в темплейт во время прохождения функции"... Значит будем через массив, что не радует.

С этим вроде всё. СПС тем кто помогал\подсказывал. :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я смотрю, чувак очень модный
ты ногти, часом, не красишь?

cDLEON

Онанист РНРСlub
Распальцовка не надоела?
running-frag
Чем вас не устраивает
PHP:
<?foreach($arr as $k=>$v):?><?=$v?><?endforeach;?>
Для того, что бы "создавать" шаблоны, не нужно искать шаблонизатора. ПХП сам с этим не плохо справляется. Главное - не совать бизнес логику в логику отображения....Как в жизни...
По поводу ваших последних комментариев - хех... Можно не забивать все данные в шаблон. Для экономии оперативной памяти, можно, например, воспользоваться [m]arrayIterator[/m]

running-frag

Новичок
Конечно модный... Я не опускаюсь до тролизма на форумах, и не веду себя как "я всё знаю"... А тем более деградировать как некоторые уж точно не собираюсь... Сейчас ИТ очень развито и на одном знании РНР сайты не держутся.. Ну это если ты не знал. По поводу ногтей. Нет. Ты тут ошибся. И вообще твои сообщения настроенны "подье*нуть" без преувиличения. Что вызывает море флуда и побочной инфы которая не интересует топикстартера. Почему ты ещё "присутсвуешь тут" это конечно вопрос. Но не такой над которым стоит долго думать. Эти твои "кишка тонка". Нет. Не тонка. Тут скорее наоборот. То что ты пишешь ака "ты что гонишь? не знаешь? та ты лол" и прочу фигню это смешно. Т.к. ты пишешь о тех вещах о которых сам не знаешь при этом быстро меняешь тему на то что ты знаешь. А то что ты знаешь это, как я пологаю дети знают. Другими словами ты тут что то типо шута. Для развлечения людей своим повидением.. Вот о чём я писал пред. постах "такие люди есть на каждом форуме".

-~{}~ 08.10.09 00:51:

cDLEON
Повторюсь. Я искал выход "на ходу". Но уже понял что такого нет. :) Да.. Уже как я понимаю меня это устроит. Просто придётся все переменные в один массив записывать и передовать смарти.

Ещё раз спс. :)

pilot911

Новичок
правильно - передавать в шаблонизатор сразу массив

какой смысл корячиться и делать вставки в шаблон на каждой итерации да еще мучится с шаблонными рекурсиями?

john.brown

просто кулибин
running-frag
А стоило бы подумать, почему здесь присутствует человек, имя котрого нельзя произносить... :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
куда смешнее читать пафосные проповеди с грамматическими ошибками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху