сбивает только с толку, что тип - "строка" и в файле - тоже строка Меня не сильно сбивает :)
lifer Guest 7 Фев 2004 #21 сбивает только с толку, что тип - "строка" и в файле - тоже строка Нажмите для раскрытия... Меня не сильно сбивает
сбивает только с толку, что тип - "строка" и в файле - тоже строка Нажмите для раскрытия... Меня не сильно сбивает
Фанат oncle terrible Команда форума 7 Фев 2004 #22 вот этим я отличаюсь от большинства отвечателей на этом фроруме. я отвечаю не сам себе, а человеку, который задал вопрос
вот этим я отличаюсь от большинства отвечателей на этом фроруме. я отвечаю не сам себе, а человеку, который задал вопрос
chiffa Guest 8 Фев 2004 #23 Фанат, чесно тебе скажу впервые встречаю человека, который пытаеться научить, а не просто ответить (что бы отстали!!!). Ещё раз огромное спасибо!!!!! Надеюсь когда ни-будь и я тебе чем-то помогу!
Фанат, чесно тебе скажу впервые встречаю человека, который пытаеться научить, а не просто ответить (что бы отстали!!!). Ещё раз огромное спасибо!!!!! Надеюсь когда ни-будь и я тебе чем-то помогу!