Как узнать сколько дней в этом месяце?

FedY@

Новичок
извени в смайлах нету дули, так бы нарисовал:)

-~{}~ 14.05.04 18:44:

Автор оригинала: substation
date ("t")
я тоже только что про вот это подумал... думаю это меня и спасёт! Спасибо!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
FedY@
тебе все-таки, следует научиться читать документацию.
ХОТЯ БЫ по прямой ссылк в которую тебя носом ткнули
иначе дулю тут покажут тебе.
безо всякого смайлика.

-~{}~ 14.05.04 18:58:

substation
трабл в том, что не стоит быть на побегушках у всякого ламера, которому лень самому найти ответ.

FedY@

Новичок
не нужно тут бросатся словами! (лишними)
Документацию прочитал давным-давно!
Знал ище ответ до этого человека, но мне стало интерестно проч то они там начали пороть фигню какуе-то... вот и начал узнавать! А ты сразу такими словами бросаешся, нельзя так ФАНАТ! Может кикниш меня ище?:)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
FedY@
не стоит Федя.
Здесь взрослые люди общаются.
если тебе милее образ чумазого сопливого пацаненка, шныряющего у людей под ногами и выпрашивающего копеечку, то тебе следует поискать другой форум.

и врать и изворачиваться тоже не надо.
домка маме будешь врать.
если ты давно ман прочел, то ничто не мшало залезть туда еще раз и посмотреть описание функции, которую тебе дали.
а не жаловаться, что кодировка у тебя не подходит.

FedY@

Новичок
нету слов, одни маты... говорю же тебе что читал я тот ман, и не написал здесь что - то типа такого ой, спасибо, лижу всем ***** и закрываем этот топик!
Не с мог я , меня не было... пока я пришол увидел твоё сообщение вот и отпостил!

Profic

just Profic (PHP5 BetaTeam)
HEm
Может быть :)
ЗЫ. Ты думаешь, что современные программы доживут до 10000 года нашей эры? :)

FedY@

Новичок
Может не доживут, но я так думаю что части кода останутся

IBSN

Новичок
Автор оригинала: FedY@
нету слов, одни маты... говорю же тебе что читал я тот ман, и не написал здесь что - то типа такого ой, спасибо, лижу всем ***** и закрываем этот топик!
Не с мог я , меня не было... пока я пришол увидел твоё сообщение вот и отпостил!
Ты понял что сказал??? Мой тебе совет - прекращай строить (сам знаешь что) и слушай людей у которых опыт во много раз больше твоего (возможно даже твоего возраста :D )

Сверху