Кеширование (устранение проблемы устаревшей страницы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy2004

Новичок
Для настройки кеширования. Там в комментариях указаны примеры для работы с файлами.

Keil

Guest
при прайвит кешировании может случится такая типично неприятная ситуация:
есть визард, заходим на страницу визарда N, поля формы которой заполняются исходя из бд.
делаем апдейт полей, сохраняем, переходим на страницу N+1 визарда, вспоминаем что на предыдущей странице забыли oтaпдейтить некоторое поле, возвращаемся и ... и тут видим не апдейтнутые данные, а старые (которые были при первом заходе)

Anatoliy2004

Новичок
Автор оригинала: Keil
при прайвит кешировании может случится такая типично неприятная ситуация:
есть визард, заходим на страницу визарда N, поля формы которой заполняются исходя из бд.
делаем апдейт полей, сохраняем, переходим на страницу N+1 визарда, вспоминаем что на предыдущей странице забыли oтaпдейтить некоторое поле, возвращаемся и ... и тут видим не апдейтнутые данные, а старые (которые были при первом заходе)
Да, есть такой момент, но это вроде если ты уйдешь дальше чем на 1 шаг назад до изменения. На предыдущей странице то остается то, что ты ввел перед тем, как submit нажать.

-~{}~ 05.11.04 00:12:

Автор оригинала: Фанат
вот и используй.

Вопрос исчерпан?
Потестируем, будет все нормально - будем использовать. Спасибо за комментарии.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну и чудак.
Впервые встречаю такого потешного школьника, который с весьма умным видом рассуждает о вещах, которых не понимает. При этом путаясь даже в том, что читает открытым текстом.

Читает, что заголовок служит для управления кэшированием, и собирается его применять к ситуации, которая не имеет к кэшированию никакого отношения.

С тем же умным видом вещает про то, что
пользователь сможет вернуться назад и посмотреть что он там назаполнял в случае ошибки.
путая страницу С ФОРМОЙ с ее ОБРАБОТЧИКОМ.
Запутался в двух соснах, но совершенно непоколебимо уверен в своей правоте :)

Ты случайно не в цирковом учишься?

-~{}~ 05.11.04 00:20:

На самом деле, я понял уже давно, что зря теряю время.
Есть такая поговорка, про человека с инициативой. Неполиткорректная, поэтому я ее цитировать не буду. общий смысл сводится к тому, что такая похвальная, в общем случае вещь, как инициатива, при фатальном отсутствии знаний оборачивается против его носителя...

Anatoliy2004

Новичок
Вот именно, что ты теряешь время на всякие тупые высказывания. От тебя больше звону, чем ответов по существу. Тебе бы zvon.org зарегить и звенеть там сколько угодно, да жаль вот, что он уже умными людьми занят.

Я же на тебя больше не собираюсь тратить своё время.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Да.
Топик закрыт за очевидной неоперабельностью больного.
Пойди-ка, ума-разума наберись сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху