Класс mail

player

Новичок
Класс mail

Добрый день!

Кто может посоветовать хорошии класс для рассылки почты, многофункциональный и быстрый??
Он должен уметь работать с smtp и предлагать возможности для легкого расширения проекта, если понадобятся новые функции и тд

Заранее спасибо

SaNeK

Новичок
player
Спамер что ли?

А вообще, в поиске таких тем была куча...

HraKK

Мудак
Команда форума
SaNeK
Вы не знаете другого применения класса для рассылки почты кроме как спам, наверно потому что, для другого не использовали?

player
http://www.phpclasses.org/

SaNeK

Новичок
HraKK
А у вас я смотрю энергия через край бьет. Я что, человеку вопрос не могу задать? Или я его сразу спамером обозвал?!

HraKK

Мудак
Команда форума
SaNeK
уху.. Через край. Я вообще енегичный человек.

Твой вопрос бесмысленный и рторических. Думаю не надо обьяснять почему?

player

Новичок
HraKK
Спасибо, именно в том и проблема что в нете просто уйма всяких классов, я хотел просто знать какой лучше, может у вас есть уже проверенные временем классы

SaNeK
НЕТ (не спамер). Понимаш надо в сайт встроить функцию имэйл, чтобы письма слать :)

player

Новичок
Dovg
Тогда нет проблем с НТМЛ и графикой, и прочими фичами которые в готовых классах учтены?

SaNeK

Новичок
Твой вопрос бесмысленный и рторических. Думаю не надо обьяснять почему?
Не более бесмысленный, чем твой посыл человека на phpclasses, когда он спрашивал советы по конкретным классам ;)

player
=)

Vallar_ultra

Любитель выпить :)
SaNeK

Млин. Ну вот и где он спрашивал советы по конкретным классам???? Цитату плиз!

SaNeK

Новичок
Vallar_ultra
Ой мля. Человек пришел, попросил - посоветуйте хороший класс. Его отправили на phpclasses.org - посоветовали хороший класс. На самом деле я признаю, что мой пост был оффом, но выступление HraKK мне не понравилось - я у человека поинтересовался, он ответил. Если я человека обидел - извинюсь. И вообще, разговор изначально не с вами был, так что давайте вопрос закроем.

player

Новичок
Всем привет!

Короче я скачал класс Mime Message с того сайта, надеюсь он оправдает себя, если у кого есть советы по конкретному классу, пишите, у меня еще есть время сменить выбор (может быть у когото есть уже хорошии класс который он юзает)

Всем спасибо

Сверху