Клубные футболке - делаем? Если да то какие?

Major

Новичок
PHP:
<?php preg_match("/счастье/usi", `/dev/random`) ?>
-~{}~ 28.01.10 19:45:

PHP:
$Me = (object) array
	(
		'like' => 'programming',
		'love' => PHP
	);
-~{}~ 28.01.10 19:50:

PHP:
<?= 2-1 == ~-2 ?>
PHP:
Я <?= ~-2 ?>й всегда и везде!
-~{}~ 28.01.10 19:52:

PHP:
<p>2x2= <?= 1 << 2 ?> и ниипёт!<p>
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
PHP:
Iam extends Govnocoder implements God {
public drinkBeer { return true; }
protected doWork() { return false; }
}
я подвид гавнокодера с амбициями бога, всегда открыт и готов для пива и недоступен для работы.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
<?php +$x += ++$x + $x++ ?>
слушай, а самый первый плюс тут что-то делает, или для красоты?
 

Major

Новичок
Чисто для красоты. Мы же можем указать отрицательное число и пишем -5. А положительные мы всегда пишем без +. Но это же не значит что парсер по другому работает. Для него символ перед числом что + что -. Так что чисто красота =)

PHP:
<?php +$x+=++$x+$x++ ?>
PHP:
<?php -$x-=--$x-$x-- ?>
-~{}~ 29.01.10 15:21:

Вообще конечно много можно чего намудрить, но... Можно вообще простеньбкую функцию с такими заморочками придумать и распечатку красивую в Monospace на черном фоне светло-серыми буквами. Чтоб люди вчитывались и сразу не могли понять что там, но понимали бы что это что-то делает (ну для тех кто в теме)

Просто у меня чето фантазия как-то не очень и выдает бред типа

PHP:
<?= ((~-0x2|~-0x3) << 4 ). "\x20\xEF\xEE\xEF\xF3\xE3\xE0\xE5\xE2" ?>
Реально непонятно, но работает...
 

baev

‹°°¬•
Команда форума
Конкурс организуйте.

Типа «PHP-poetry and T-shirt design contest».
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Служил гаврило программистом.
Гаврила сайты создавал...
 

korchasa

LIMB infected
ИМХО, "php - просто мне так удобно!", это замечательно. Под этим дивизом было очень много написано. Ну по крайней мере под "просто мне сейчас так удобно". ;D
 

Major

Новичок
Мда, слоген.ру жжот, однако...

php - звучит банально, действует анально.

Девиз говнокодеров, как я понимаю...

-~{}~ 03.02.10 11:15:

Вот с чем я согласен на slogen.ru:

php надерёт задницу всему миру

Ты хочешь счастья - значит ты хочешь php

php сделает это ровно и аккуратно.

php делает твой день веселее.


Но с такой футболкой всеравно ходить не буду =)
 

RedShift

Новичок
Долго запрягаете, Господа.
Хотелось бы повидать фото уже готовой футболки.
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
К очерендному DEVCONF выпустим.. так что еще один повод в нем поучаствовать :)
 
Сверху