про моник уже был боян, сейчас опять волна и все довольные ржут типо девушки не знают про моник, а парни про сумку.
а вообще подобные вещи опровергают теорию дарвина и демонстрируют что часть людей явно пошла от стада баранов.
вчерашний флешмоб в каждом сообщении содержал ссылку на мое приложение вконтакте, что дало +120 тысяч уникальных посетителей за сутки в моем приложении... тыкните по ссылке-то, которое содержалось в каждом сообщении .-)
ссылка и коммерция - это коренное отличие по сравнению с обычными тупыми бессмысленными акциями (а стало - так же тупо, но коммерчески оправдано)
из моих френдов ни у кого ссылки не было, слава богу. но факт что толпой так легко манипулировать весьма удручает, страшно жить, скоро большинство сами будут проситься стать частью матрицы, чтобы валяться, ничего не делать и сидеть в виртуальной реальности, принося деньги дядям, а сами получая только свой наркотик.
а мне ето пришло....
-----
согласись интригующе)))
дебилы в интриге и ее нужно поддержать!Играем дальше?!Как часто и где ты кавыряешь в носу.Напиши в статусе "Я 5 раз в день" или "сидя перед телевизором" и т.д.дебилам не слова!Отошли всем ))))))
Отсылаем всем остальным человеческим особям, не даем быть разгаданными и осмеянными.
ОТОШЛИ ВСЕМ!!!!!!!!!!))))))
Автор оригинала: newARTix AmdY, самое удивительное, что не просто "часть", а "бОльшая часть"... Я не ожидал, как массово все "друзья" подхватили эту глупость.