Кого-нибудь достиг флешмоб про размер монитора? :) Его запустили мы с утра.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Кого-нибудь достиг флешмоб про размер монитора? :) Его запустили мы с утра.

сабж... тупо, но все же .-)

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
кого оно достигло, тот поймет
а ты не в теме .-)

Ragazzo

TDD interested
DiMA
Он уже вчера всех достиг давно)а еще эти девушки блин со своей сумочкой..ппц..

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
ага .-) банальный тупой флешмоб - и у меня за день +100.000 уников в приложении =)

Ragazzo

TDD interested
DiMA
>>и у меня за день +100.000 уников в приложении
не понял этой фразы, видимо из-за того что часто там не нахожусь...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
про моник уже был боян, сейчас опять волна и все довольные ржут типо девушки не знают про моник, а парни про сумку.
а вообще подобные вещи опровергают теорию дарвина и демонстрируют что часть людей явно пошла от стада баранов.

а как это с приложением связано?

newARTix

Новичок
AmdY, самое удивительное, что не просто "часть", а "бОльшая часть"... Я не ожидал, как массово все "друзья" подхватили эту глупость.

DiMA
да, не очень понятно, причем тут приложение?

phprus

Moderator
Команда форума
DiMA
Владельцы ноутбуков негодуют! У меня всего 15,4'', а тем, кто с нетбуками повезло еще меньше :)))

P.S. Только достиг еще вчера :)

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
вчерашний флешмоб в каждом сообщении содержал ссылку на мое приложение вконтакте, что дало +120 тысяч уникальных посетителей за сутки в моем приложении... тыкните по ссылке-то, которое содержалось в каждом сообщении .-)

ссылка и коммерция - это коренное отличие по сравнению с обычными тупыми бессмысленными акциями (а стало - так же тупо, но коммерчески оправдано)

Хозяйке PR-отдела на заметку .-)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
из моих френдов ни у кого ссылки не было, слава богу. но факт что толпой так легко манипулировать весьма удручает, страшно жить, скоро большинство сами будут проситься стать частью матрицы, чтобы валяться, ничего не делать и сидеть в виртуальной реальности, принося деньги дядям, а сами получая только свой наркотик.

iceman

говнокодер
а мне ето пришло....
-----
согласись интригующе)))
дебилы в интриге и ее нужно поддержать!Играем дальше?!Как часто и где ты кавыряешь в носу.Напиши в статусе "Я 5 раз в день" или "сидя перед телевизором" и т.д.дебилам не слова!Отошли всем ))))))
Отсылаем всем остальным человеческим особям, не даем быть разгаданными и осмеянными.
ОТОШЛИ ВСЕМ!!!!!!!!!!))))))

-~{}~ 09.10.10 13:40:

про моник ничо не получил ((((((

craz

Нестандартное звание
Автор оригинала: newARTix
AmdY, самое удивительное, что не просто "часть", а "бОльшая часть"... Я не ожидал, как массово все "друзья" подхватили эту глупость.

DiMA
да, не очень понятно, причем тут приложение?
95%

-~{}~ 09.10.10 12:46:

"не будь стадом" - отошли это своим 10 друзьям, стань знаменитым!

Ragazzo

TDD interested
AmdY
Дак и все равно нам то, толпа толпою, но будут и те кто еще объективно все видит...ссылки в статусах тоже не видел...

shark_255

Новичок
хочу быть стадным овощем, куда смотреть что нажимать ? о великие, дайте дозу )))

shark_255

Новичок
2Ragazzo как говорил Эйнштейн: "Воображение важнее знаний", воображайте, вспомни как это хорошо получалось в детстве ))

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
phprus
с одной стороны - спасибо, хорошая книжка)
с другой стороны, зачитался из-за тебя. =)

Сверху