Кого-нибудь достиг флешмоб про размер монитора? :) Его запустили мы с утра.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Извиняюсь за повтор... Но .-)

Вчера вечером мы запустили еще один флешмоб про поздравления Дурова с днем рождения. У кто-нибудь это засветилось во френдленте? =)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
DiMA
сейчас полезу проверять, если будет, то найду тебя, сожгу монитор, прибью мышку гвоздями к клавиатуре и поставлю чашку в лоток сидирома.

не смешно ни разу, если уж используешь людей, то лучше это молча, не светясь в обществе программистов. pr-менеджеры поймут и оценят, а здесь, надеюсь, не та публика.

newARTix

Новичок
DiMA
да... попап ваш подзадолбал, некоторые "друзья" видать в отчаяньи жмакнули кнопку.

AmdY
а причем тут юмор? Модеры ВК пропускают, значит всё ок.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Нифига не засветилось

AmdY

Пью пиво
Команда форума
DiMA
уф. всё хорошо, в гости не жди, всё чисто. УРА!!!

melo

однажды
такой флешмоб уже как неделю ходит, так что, увы и ах, не вы его запустили.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
untied
а ты - п...да! И вообще, ща забаню.

melo
Ты заблуждаешься. Шаблонность фраз и ссылок говорит об обратном. Темы с мониторами не было. Накануне был только бабий флешбом с сумками. Флешмоб запустил лично я (наша компания).

В прочем, не важно, кто его запустил. Важно, что мы получаем с пятницы +200.000 уников ежедневно .-)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
DiMA
засрали вы все, чем гордиться-то? Тем, что у нас на 95% во вконтакте быдло сидит что ли? Которое как попка дурак за всеми повторяет и ставит глупые и двусмысленные статусы?

Не разделяю я твоей радости.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
А я совсем не радуюсь. Я зашел поинтересоваться о масштабе эффекта. Да и только. Не стоит обсирать в ответ.

Да и спросил потому, что у меня-то во френдленте этого не было ни у кого! А узнать хочется.

Кто там про быдло вещал? Поговорка есть на эту тему... =)

melo

однажды
про такой флешмоб я знал точно раньше 09.10.10, ну вы ведь сакцентировали что вы, а вот я говорю, что не вы.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Ты откуда взял 9 число? Бабий флеш был в четверг 7, а 8-го с 11 утра мы запустили свой.

Adelf

Administrator
Команда форума
melo
Врядли Дима будет понтоваться так без причины :)

По теме: заглянул таки в ВК, увидел у пары друзей бабьи статусы. Мониторов - нет.

Всем ратующим за чистоту вконтакта и т.д.: да ладно вам. пипл хавает. Дима и Ко получают свой профит и повышают ЧСВ. Все рады.

За триффидов спасибо отдельное :) уже второй раз рекомендуют - надо прочесть таки.

Ragazzo

TDD interested
Adelf
Фильм посмотри
DiMA
в чем фишка?если честно, то такой флешмоб могут запустить любые у кого 9к+ друзей, они своих друзей у которых 9к+ и т д....ничего особенного...но конечно люди это ппц....как в той поговорке "А ты тоже с крыши прыгнешь?"

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
>>в чем фишка?

1. накрутить счетчик
2. вылезти в топ
3. ???
4. PROFIT

м?

Ragazzo

TDD interested
AmdY
есть...таких много, начиная от "гламурных" кис и "пассанов", заканчивая тупо теми кто всех подряд добавляет...9к+, это от 9000

Сверху