Кодирование файла с помощью Zend. Как? Как закодировать файл на php с помощью zend?
mit Новичок 13 Апр 2006 #1 Кодирование файла с помощью Zend. Как? Как закодировать файл на php с помощью zend?
mit Новичок 13 Апр 2006 #3 Спасибо за ссылку, но где скачать этот zend бесплатно? Не уж то деньги им за бугор пересылать?
McSimm Новичок 13 Апр 2006 #4 Извините, если офтопик. если есть, что кодировать, на мой взгляд, незачем жалеть деньги, к тому же самому воровать. Если не хочется переводить деньги "за бугор", воспользуйтесь посредником. Я благополучно купил себе Zend через softkey
Извините, если офтопик. если есть, что кодировать, на мой взгляд, незачем жалеть деньги, к тому же самому воровать. Если не хочется переводить деньги "за бугор", воспользуйтесь посредником. Я благополучно купил себе Zend через softkey
Andrey_v Новичок 13 Апр 2006 #5 Автор оригинала: mit Спасибо за ссылку, но где скачать этот zend бесплатно? Не уж то деньги им за бугор пересылать? Нажмите для раскрытия... Там trial версия есть. Качай, если понравится - плати деньги.
Автор оригинала: mit Спасибо за ссылку, но где скачать этот zend бесплатно? Не уж то деньги им за бугор пересылать? Нажмите для раскрытия... Там trial версия есть. Качай, если понравится - плати деньги.