Конструкция меню.

dunkan

Новичок
Конструкция меню.

Я сконструировал меню и подпункты каждого из меню, но мне нужно, чтобы эти подпункты появлялись только если находимся на данной странице, вызванная нажатием на данный пункт меню, а остальные подпункты были скрыты. Пункты и подпункты автоматикески добавляются, изменяются и удаляются. Все это нужно сделать средствами php, т.ч. яваскрипт отпадает.
Помогите идеями.

kvf77

Red Devil
никто решение за тебя делать не будет. как хранить деревья и как с ними работать - ищи по форуму - информации навалом

dunkan

Новичок
Автор оригинала: kvf77
никто решение за тебя делать не будет.
за меня ничего не надо писать, я сам в состоянии, мне нужна идея.
P.S. Преждем чем ответить, читай все до вопроса.

Ilya

Новичок
подпункты меню у тебя как то связаны с пунктами меню??
вот и выводи в зависимости от пункта подпункты.

hint передавать id пункта меню можно через URL

dunkan

Новичок
1. да, они связаны
2. выводятся все пункты с подпунктыми, а мне нужно только подпункты данной страницы
3. через $_SERVER["PHP_SELF"] можно, но пункты могу удалятся, изменяться

-~{}~ 04.08.05 17:27:

Всем спасибо, сам решил проблему.

-~{}~ 11.08.05 14:02:

Появилась другая проблема - мне нужно, чтобы при нажатии на меню, имеющее подменю, открывалось только подменю, а браузер отображал предыдущую страницу(т.е. ту, на каторый находился перед нажатием на меню с подменю) с открытым подменю выбранного меню. Все это, впринципе, работает, НО не хочет отображать предыдущую страницу. И все это нужно на php.
Помогите, чем можете, пожалуйста.

Jaizer

Новичок
По-моему, все это легко делается с помощью CSS. И не надо тут велосипед изобретать... Смысл тут от этого php???

Оливер Перри

Новичок
Автор оригинала: dunkan

Появилась другая проблема - мне нужно, чтобы при нажатии на меню, имеющее подменю, открывалось только подменю, а браузер отображал предыдущую страницу(т.е. ту, на каторый находился перед нажатием на меню с подменю) с открытым подменю выбранного меню. Все это, впринципе, работает, НО не хочет отображать предыдущую страницу. И все это нужно на php.
Помогите, чем можете, пожалуйста.
PHP тут не поможет изучай JavaScript интернет кишит подобными меню на JavaScript

Сверху