Копирование файла на сервер

Robert

Новичок
Копирование файла на сервер

Вроде бы все прописал...И максимальный размер файла ,и тип файла,и путь.Но файл в 200kb кладется на сервак легко(мр3),
а файл в 4Mgb- нет.Пишет ошибку типа-Страница не найдена.На сервере установленно значение до 10Мгб.На локальной машине тестирую все проходит.Скидываю на сервак --глухо.Может в РНР.ини какие-то дополнительные установки есть под линукс?Тип файла МР3 audio/mpeg или есть еще какой?:confused:
 

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
включи логирование ошибок и убедись, что пхп падает из-за нехватки памяти. Ибо грузить в память многометровые файлы не нужно, ее не хватит.
 

Robert

Новичок
Автор оригинала: DiMA
включи логирование ошибок и убедись, что пхп падает из-за нехватки памяти. Ибо грузить в память многометровые файлы не нужно, ее не хватит.
Мда...Меня провайдер не поймет:(.Ну а сдругой стороны:включу,увижу,убеждусь и ....Ситуация лучше не станет.Тогда вопрос такой:Каким способом загнать файл размером в 10 мгб на сервер.
 

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
ты русский язык понимаешь? не грузи в память файл. Все. Аплод и память не связаны.
 

Robert

Новичок
Дима.Если Вас раздражают "идиотские" вопросы ,Вы в праве на них не отвечать.Но я понимаю ,что этот форум создан именно для начинающих и поетому не надо растопыривать пальцы веером и считать всех мудаками и ламерами.А русский я прекрастно понимаю хотя и живу в другой стране.Если б я знал про ПХП столько сколько необходимо чтобы не задавать "идиотских вопросов" то поверте мне, я бы их и незадавал. Но всему надо учиться, а Вам Дмитрий учиться надо элементарной этике поведения в общении ибо уважения достоин каждый ламер.И поскольку Ваш форум призван помоч таким людям, я бы хотел поконкретней увидеть ответ в примере как можно не связывать аплойд и память или ссылку где ето можно познать.
И еще Дмитрий.Обращаясь к Вам за помощью я не хотел бы видеть онные оскарбления.
 

[VS]

Guest
Автор оригинала: Robert
Дима.Если Вас раздражают "идиотские" вопросы ,Вы в праве на них не отвечать.Но я понимаю ,что этот форум создан именно ...
Успокойся, тебе нормально ответили. Ты не понял с первого раза. Ответ повторили.
Тебе нужно решить проблему с аплодом, или проблему самоутверждения? Показалось что тебя обидели - пропусти мимо ушей.

Если тебе еще не понятно что делать - повторяю третий раз то что Дима говорил - не грузи файл в память.
 

Robert

Новичок
Да ребята...У нас как в том анегдоте:Как объяснить иностранцу что, для русского человека одной бутылки водки нормально,две много, а три мало.
Остается узнать только как не грузить файл в память, но ето мелочь:)
А так огромное Вам спасибо за исчерпывающие ответы.;)
 

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
ты зря старался, мне такие откровения пишут раз в неделю. Отвечу кратко и аналогично - не хочешь, не читай, в форуме демократия.
 

[VS]

Guest
Автор оригинала: Robert
Да ребята...У нас как в том анегдоте:Как объяснить иностранцу что, для русского человека одной бутылки водки нормально,две много, а три мало.
Остается узнать только как не грузить файл в память, но ето мелочь:)
А так огромное Вам спасибо за исчерпывающие ответы.;)
Возьми димин скрипт для аплода с php.spb.ru
посмотри будет ли он работать. Если нет - надо смотреть php.ini или бить веб хостера.
 

Robert

Новичок
Димин скрипт выдает ошибку:Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /upload2.phtml.:confused:
Судя по указанию на скрипт функцию copy можно и не использовать?Значит таким методом идет загрузка на сервер не используя памяти?
 

[VS]

Guest
Автор оригинала: Robert
Димин скрипт выдает ошибку:Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /upload2.phtml.:confused:
Судя по указанию на скрипт функцию copy можно и не использовать?Значит таким методом идет загрузка на сервер не используя памяти?
PHP:
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="upload2.phtml" METHOD=POST>
<INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000"><!-- макс. размер -->
Имя файла: <INPUT NAME="userfile" TYPE="file">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Отправить">
(нажмите кнопку <b>ОБЗОР</b>, затем <b>ОТПРАВИТЬ</b>)
</FORM>
это не работает?

а что у тебя в upload2.phtml ?
 

Robert

Новичок
Следуя инструкции:
PHP:
<?
  echo "

      Вы загрузили файл размером:
      <font color=red><b>$userfile_size</b></font> байт<br><br>

      На вашем компьютере файл назывался:
      <font color=red><b>$userfile_name</b></font><br><br>

      На нашем сервере ваш файл был записан для временного храниения
      по адресу и под именем
      <font color=red><b>$userfile</b></font><br><br>

      Ниже его содержимое:<br> <font color=blue><pre>";

  // для тех, кто не знает, команда echo implode("",file("имя_файла"));
  // выводит содержимое "имя_файла" на экран

  echo implode("",file($userfile));

?>
 

[VS]

Guest
а если просто открыть result2.phtml то он парсится?
попробуй переименуй все в *.php
 

Robert

Новичок
Спасибо ребята за участие.Как говориться век живи,век учись.Я снял флажок использования прокси и все повалило без проблем с моим старым скриптом.Димин скрипт работает если вторую часть перевести в ПХП.Вы правы [VS].
Приношу извенения Дмитрию если я его задел своими высказываниями.Осталные вопросы ,как я понял следует выяснять у своего провайдера:)(по поводу прокси)
 
Сверху