Копирование файлов в PHP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Razor76

Новичок
Копирование файлов в PHP

Здравствуйте. У меня такая проблема – на сервере PHP включен в режиме safe-mode. И из-за этого не работают некоторые функции в скриптах.

Есть скрипт который создает папку (777) и в неё копирует файл. safe mode копировать не дает. Копирую с помощью copy ("compress.zlib://".файл, файл);
Короче выдает ошибку (copy(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 2054 is not allowed to access )

Писал в техподдержку хостинга. Ответ был примерно таков: «safe-mode необходим для стабильной работы в Cpanel, поэтому мы не можем выключить этот режим ни при каких условиях».

Как поступить в этой ситуации? Начальник говорит, что делай что хочешь – главное чтобы все работало. Может быть есть варианты, как обойти safe-mode? Буду рад услышать все мнения. Спасибо большое.

tony2001

TeaM PHPClub
1) не делать так.
2) найти другой хостинг.
3) найти другого начальника.

Странный ответ хостинга. У меня Cpanel и с отключенным SAFE MODE работает нормально.
Если есть shell-доступ, попробуйте запускать скрипт через него. Я так делаю, если, например, нужно чтобы скрипт не прекращал работу из-за лимита времени. Возможно там SAFE MODE работать не будет.

s1mon

Новичок
У меня сейчас та же проблема. Скрипт не хочет загружать прикрепляемые изображения. Пробовал и copy, move_uploaded_file - ничего не получалось. Хостер говорит, что у них эти функции запрещены (для большей безопасности), и что закачивать нужно через ftp. Это все равно что на главной страничке написать пароли от ftp свем пользователям, чтобы они закачивали самостоятельно. Это же бред!

Как быть?! =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху