Копирование файлов с локального веб-сервера на интернет-сервер

Friend456

Guest
Копирование файлов с локального веб-сервера на интернет-сервер

Привет! Проблема такая: как скопировать файл с локального сервера на интернет-сервер и чтобы скрипт выполнялся на локальном сервере?

Friend456

Guest
Вообще-то скрипт должен быть написан на PHP
Мне нельзя копировать руками, нужно только скриптово

Friend456

Guest
Не то, чтобы нельзя, сколько жутко не удобно

Tor

Новичок
попробуй еще раз, хорошо?

представь, что не всем известно, что у тебя за сервера, что за скрипты и как они должны работать

представил?

поехали....

Friend456

Guest
Пользователи в локальной сети формируют ленту новостей, новости иллюстрируются фотками. Я хочу опубликовать эту ленту в Нете, скопировав записи из локальной БД и скопировав те фотки на интернет-сервер одним нажатием кнопки.

Tor

Новичок
вот видишь, получилось

пойдем дальше

и что из перечисленного у тебя не получается?

Friend456

Guest
В теории - копирование файлов :) Насколько мне представляется сервер не должен разрешать чужим скриптами копировать на себя что бы то ни было вообще.

SiMM

Новичок
> как скопировать файл с локального сервера на интернет-сервер и чтобы скрипт выполнялся на локальном сервере?
> сервер не должен разрешать чужим скриптами копировать на себя что бы то ни было вообще.
А как сервер узнаёт, что это чужой скрипт? И чем отличается скрипт от ftp-клиента?

Friend456

Guest
Я так думаю, если скрипт лежит не на сервере, то скрипт чужой для сервера... а чем отличаются? По мне так это два разных понятия. Но даже если бы ты спросил, что у них общего, я бы не ответил. Что у них общего? Чем они отличаются?

SiMM

Новичок
Садись, два. Ничем они не отличаются. С точки зрения сервера. А общего у них - используемый протокол обмена данными. Посему кури ман по [m]ftp[/m], например (если внешний сервер - твой).

Friend456

Guest
Ты по ходу тоже не на пятерки учился :) Но все же юзаю ман по ftp и сразу нахожу пример. Который, конечно же, в моем случае отказывается работать...

<?php

$ftp_server="alfa.mtw.ru";
$ftp_user_name="юзер";
$ftp_user_pass="пароль";

$conn_id = ftp_connect($ftp_server);

$login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);

if ((!$conn_id) || (!$login_result)) {
echo "FTP connection has failed!";
echo "Attempted to connect to $ftp_server for user $ftp_user_name";
exit;
} else {
echo "Connected to $ftp_server, for user $ftp_user_name";
}
?>

В ответ

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\WebServer\work\localnet\pdt.local.net\ftp.php on line 7

С командной строки все соединяется в лет... Апач и база установлены здесь же.

SiMM

Новичок
> С командной строки
Это как?

> Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\WebServer\work\localnet\pdt.local.net\ftp.php on line 7
Файрволл?

Friend456

Guest
Командная строка это cmd --> ftp --> open -->.. и если я беспрепятственно попал на фтп подобным образом, то почему не могу попасть туда же с помощью элементарного (базового) скрипта? У меня на машине php не настроен должным образом или есть другие толстые моменты?

SiMM

Новичок
> если я беспрепятственно попал на фтп подобным образом, то почему не могу попасть туда же с помощью элементарного (базового) скрипта?
Правила файрвола для приложений могут различаться.

Tor

Новичок
подозреваю, что это "Касперский АНтивирус"
не буду утверждать со всей ответсвенностью, но мне кажется, что он работает по несколько иной схеме, нежели классический файрвол

для файрвола не то что нет разницы, что за приложение отправило пакет, он об этом даже не знает и знать не должен

Сверху