Копирование файлов с web на ftp сервер

Фанат

oncle terrible
Команда форума
А где от отказывался-то?
А хоть бы и отказался - когда это кого-то волновало?

Это тебе нужно найти багу в пхп. ищи на здоровье. Я тебе не мешаю.
А человеку - файл на фтп положить. Ещё скажи, что я ему дурное посоветовал.

ForJest

- свежая кровь
svetasmirnova
Я там уже был. Не могла бы ты раскрыть, что такое 213-я ошибка, на основании этого многостраничного документа?

insidex

флихтэръер
Вывод: правильно настраивайте ftp-сервер.
Смахивает на издевку.Я уже три различных ftp сервера установил,но не с одним из низ php не хочет корректно работать failed to open stream: FTP server reports 213 0 Описание этой ошибки прочитал частично) по указанному адресу,лучше не стало :(

ForJest

- свежая кровь
insidex
какая версия PHP?
Скажи версию PHP.
Напиши её сюда, разделённую точками.

insidex

флихтэръер
Пожалуйста:
PHP Version 4.3.10

-~{}~ 06.11.05 15:11:

И еще, отдельные функции для работы с ftp мне не подойдут,в силу того что,ftp и web сервер на одном моем компе базируются,так?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты что-то там про локальную сеть расскзаать хотел

insidex

флихтэръер
Это был ответ на вопрос: зачем мне"копировать по фтп, а не просто скопировать файл из одной папки в другую".

Фанат

oncle terrible
Команда форума
отлично.
ну и куда же эта локальная сеть делась, если теперь уже "ftp и web сервер на одном компе базируются"?

ForJest

- свежая кровь
insidex
Забей на фаната - он тебе не скажет ничего дельного по этому вопросу - просто забей.
----------------
Попробуй локальный домен прописать полный.
Типа domain.com а не просто test.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
дада
обязательно помоги этому срадальцу переписать файл из одного каталога в другой при помощи фтп.
у вас очень увлекательно получается =)

ForJest

- свежая кровь
Фанат
Ещё раз говорю - хватит лаять попусту. Прочитай внимательно начальный пост. И, пожалуйста, не нужно тупого флуда, к тому же невтемного. Совсем невтемного. Человек судя по всему, знает как переписать из директории в директорию. И FTP функциями пользоваться умеет тоже.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
у меня об этом человеке сложилось совершенно противоположное мнение - он вообще не понимает, что делает.
так что с моей точки зрения, не в тему флудишь как раз ты, мой дорогой =)

SiMM

Новичок
Автор оригинала: ForJest
You can open files for either reading or writing, but not both simultaneously. If the remote file already exists on the ftp server and you attempt to open it for writing but have not specified the context option overwrite, the connection will fail. If you need to overwrite existing files over ftp, specify the overwrite option in the context and open the file for writing
Так что, дорогие, хватит лаять на человека, а давайте лучше разберёмся с этой ситуацией.
И что же, оно даже может работать в чём то отличном от пассивного режима?

ForJest

- свежая кровь
SiMM
О. Хоть какая-то суть - пассивный режим. Это поможет человеку? Ему нужно настроить FTP сервер, чтобы тот принимал FTP соединения лишь в пассивном режиме?

svetasmirnova

маленький монстрик
ForJest
Похоже, человеку поможет то, что советовал Фанат ;)
Во всяком случае на его месте я бы уже 10 раз попробовала.

svetasmirnova

маленький монстрик
spiner
[full offtop]
- Не нравится мне что-то ваш вождь
- Не нравится: не ешь
[/full offtop]

Сверху