exceilence
Новичок
Который из фрэмворков выбрать?
Не нашёл раздела php для суперпрофи поэтому пишу сюда
Не нашёл раздела php для суперпрофи поэтому пишу сюда
тут, сынок, старовата тема... конец 8го года.Автор оригинала: LeoKee
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?postid=827290#post827290
привет, храк, узнаю твой ник... настальгическое имя. Даже не знаю нуб или троль )). Ну ладно, не будем отвлекаться.Автор оригинала: HraKK
ZF +100.
exceilence
А ты знатный тролль или полный нуб.
я всё таки в последнее время пришёл к мысли, что сам по себе зф ценен компонентами. и куда более выгодно писать на той же кохане, подключая пару нужных классов ЗФ (ну и плюс вермишель зависимостей)ZF +100.
тебе нужен фреймворк (инструмент для программистов в первую очередь) или коробочная CMS (инструмент в первую очередь для конечных пользователей).ZF... что там с установкой? Кинул плюшку с файлами и готово? Как помню я кинул плюшку с зендом год-два назад и от кучи непонятных файлов был удивлен.... с удивления выкинул его вон.
Это астральный пиз-ц особенно послеZF... что там с установкой? Кинул плюшку с файлами и готово? Как помню я кинул плюшку с зендом год-два назад и от кучи непонятных файлов был удивлен.... с удивления выкинул его вон.
Не нашёл раздела php для суперпрофи
Не профан - знаю... определился. Это как в анекдоте "тебе, сынок 17 уже, пора определиться ты мальчик или ты деочка "Автор оригинала: zerkms
тебе нужен фреймворк (инструмент для программистов в первую очередь) или коробочная CMS
для начала определись сам?