2admin: А таки подробности типа даты и места проведения можно будет всем участникам в мыло кинуть? А насчет места проведения - я тут думал давеча... Можно просто договориться с каким-нить ночным клубом чтобы пока они не работают в обычном режиме (днем) нас пустили туда при условии чтобы мы пользовались услугами ихнего бара. Я думаю что я лично смогу с одним из таких поговорить. Или место уже определено?
> А таки подробности типа даты и места проведения можно будет всем участникам в мыло кинуть?
Повторяю еще раз, место и время проведения пати разглашаться не будет. Оно будет сообщаться всем участникам при отдавании(продаже) пригласительных. Пригласительные будут либо у меня либо у кого-то из тех ребят, кто помагает мне в приготовлениях.
> Или место уже определено?
более менее да. т.е. есть уже варианты, которые возможно сменяться, а возможно (скорее всего) так и остануться.
А когда и где можно будет взять пригласительные, там еще один программер собирается пойти....., мы живем в Киеве, так что неплохо бы знать где получить пригласительные....