Redjik
Джедай-мастер
Народ, кто-нибудь еще поддерживает + syntax, кроме gmail?
[email protected]
Хочу unique добавить на email, думаю как дубли распарсить.
[email protected]
Хочу unique добавить на email, думаю как дубли распарсить.
я в курсе
решение принималось командой и непосредственно Григорием, не стоит советовать, куда нам нужно лезть, а куда нетНе надо пытаться лезть туда, куда лезть не нужно.
Вот такой вот этот sotmarket, наши личные данные — это то, куда нам не стоит лезть.не стоит советовать, куда нам нужно лезть, а куда нет
проверил - дофига не поддерживают
оО Я даже как-то спор на эту тему выиграл (как раз с противоположным мнением)а еще по rfc имя ящика case sensitive
Когда почтовый сервер не видит разницу между NamE и nAMe, нарушения стандарта нет.получается стандарт вообще не соответствует действительности?
в кавычках или с бэкслешом?Кстати, а есть хоть одина веб-почта на которой можно зарегить емейл с пробелом? Если есть, можно ссылочку, пожалуйста)
вот только не надо инсинуацийрешение принималось командой и непосредственно Григорием, не стоит советовать, куда нам нужно лезть, а куда нет
Сотмаркет как независимая компания приказал долго жить.Вот такой вот этот sotmarket, наши личные данные — это то, куда нам не стоит лезть.
называется catch-all address , поддерживается и в google apps, и в godaddy,Сервер может вообще /^.*$/ считать одним и тем же ящиком, его право.