Кто из Москвы, подскажите нормальных риэлторов

shureen

Милорд Лось Кристофер
ну я же не говорю прям возле этого центра, а в шаговой доступности (до 4км). Сейчас посмотрел панорамы у яндекса есть и магазины и даже пруды какие то и чего только нет. Думаю насчёт того что жизни нет слишком преувеличили... Хотя хз, москвичам виднее. Приеду посмотрю ещё чё да как там

whirlwind

TDD infected, paranoid
shureen Ты с какого города переезжаешь? Ты приедь поживи с пару недель хотябы. Я тебе очень рекомендую, прежде чем столько бабла за квартиру отдавать.

shureen

Милорд Лось Кристофер
Ага, я люблю ходить :) и получиться не 4, а 8 (туда обратно) :)
P.S. я серьёзно
whirlwind
я из Казани. Пожить пару недель не вариант, надо чтоб сразу и на долго

tz-lom

Продвинутый новичок
давно уже заметил,жители небольших городов (не в обиду будет сказано) не любят ходить
при этом не смотря на то что расстояние между автобусными остановками значительно больше,москвичи не прочь пройти его пешком,в отличии от гостей столицы
для МСК 4 км в день это МАЛО , в конце концов это всего лишь ~40 минут ходьбы

shureen

Милорд Лось Кристофер
так вот я же говорю, что я люблю ходить, а не наоборот :)

Духовность™

Продвинутый новичок
Шутки шутками, но я не врубился насчет 4 км. Выбор места жительства нужно проводить из того, насколько близко МЕТРО к твоему дому. А 4 км. до работы или 8 - не столь важно.

давно уже заметил,жители небольших городов (не в обиду будет сказано) не любят ходить
а я давно заметил, что москвичи, привыкшие к мобильности метрополитена, автобусов, маршруток и такси, просто не понимают, что значит жить не в Москве. Половина москвичей даже авто иметь не горит желанием, что вполне понятно. А вот я как коренной замкадыш без авто не могу, вообще. Автомобиль для меня - это продолжение моего Я. В условиях периферии, где большие расстояния и в целом меньшая активность транспорта, ходить пешком - это ахтунг.

shureen

Милорд Лось Кристофер
Шутки шутками, но я не врубился насчет 4 км. Выбор места жительства нужно проводить из того, насколько близко МЕТРО к твоему дому. А 4 км. до работы или 8 - не столь важно.
4 км до работы - это в среднем час-полтора на дорогу в день пешком. Меня это вполне устраивает, больше 4км уже вломы если честно, поэтому до 4км. А по поводу метро, да, согласен, что должно быть недалеко от дома, НО до него я тоже не прочь километр - два пройти.

tony2001

TeaM PHPClub
ты сразу учитывай, что в тех районах 4км на карте - это 10км по факту.
по прямой, as the Nazgul flies, не пройдешь, особенно в районе Сити и третьего кольца.

Духовность™

Продвинутый новичок
4 км до работы - это в среднем час-полтора на дорогу в день пешком. Меня это вполне устраивает,
о писец! Человек хочет хату за 45 тысяч снимать и полтора часа пешком до работы идти. С таким странным садомазохистским желанием можно снять квартиру в каком-нибудь Подольске, тратить 1.5 часа на дорогу и платить 15-20 тысяч от силы.

shureen

Милорд Лось Кристофер
ты сразу учитывай, что в тех районах 4км на карте - это 10км по факту.
по прямой, as the Nazgul flies, не пройдешь, особенно в районе Сити и третьего кольца.
Благодарю, учту.
Ну если там работать - почему не напрячь работодателя этим вопросом.
хм, попробую поговорить
Я бы порекомендовал в конце апреля искать - цены упадут на 10-20%
Я к работе приступаю в начале апреля. Жить негде целый месяц будет если так :)
БЦ Москва-сити - это где?
метро международное
о писец! Человек хочет хату за 45 тысяч снимать и полтора часа пешком до работы идти. С таким странным садомазохистским желанием можно снять квартиру в каком-нибудь Подольске, тратить 1.5 часа на дорогу и платить 15-20 тысяч от силы.
Ты не так это воспринимаешь :) Ходьба очень полезна, поэтому большая разница между тем, чтобы проторчать в транспорте 1.5часа и пройтись пешком.

Dovg

Продвинутый новичок
Ходьба очень полезна
Угу, особенно в районе ТТК. Воздух там особенно полезен.

Если любишь гулять, возьми лучше жилье у какого-нибудь большого парка и недалеко от метро.

shureen

Милорд Лось Кристофер
Dovg
я люблю гулять только когда мне надо из точки А дойти в точку Б, а не просто так (ну кроме выходных). Т.е. идти на работу (или с работы) это нормально (для меня), а просто так гулять после (или до) работы мне уже вломы. В любом случае всё сводится к тому, что я не хочу добираться на транспорте, ну не люблю я эту "толкучку" и всё

Dovg

Продвинутый новичок
Вот на этой фотке слева типичный пример жилья в том районе.
+ еще эти ваши небоскрёбы солнце загораживают.

Сверху