Кто использует константы и зачем?

valeraorg

Новичок
Автор оригинала: phprus
HraKK

Однако разработчикам Symfony это очень не нравится. Вот ссылка по этой теме: http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=101117&rand=19
По поводу симфони, мне известно, я уже пол года на ней пишу. Кстати очень нравиться!Правда французских понтов много(слишком уж она наворочена, за это приходиться платить производительностью, хотя и тюниться она очень хорошо).

Ralph

Дикий столяр
Ну спасибо за ссылку,не то что обрадовало-открыло глаза на многие ранее непонятные вещи...Теперь я понял,в чем самый крупный недостаток функции echo-она не может отсылать запрос в базу данных Oracle :(((

-~{}~ 20.06.08 01:00:

К сожалению,для многих людей константа-та же переменная,просто ее имя состоит из заглавных букв...

-~{}~ 20.06.08 01:09:

Лично для меня главный плюс констант-неизменяемость...Ты можешь нажраться в г...но,установить register_globals в on и использовать вместо $_POST['mysuperconstant'] просто $mysuperconstant,можешь после ее определения сто раз вписать в код 'MYSUPERCONSTANT="YO"',но ...

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
phprus
Екстеншин же есть :D

phprus

Moderator
Команда форума
Ralph
Теперь я понял,в чем самый крупный недостаток функции echo-она не может отсылать запрос в базу данных Oracle
[m]echo[/m] - это не функция, а оператор ;)

valeraorg

Новичок
Автор оригинала: phprus
Ralph

[m]echo[/m] - это не функция, а оператор ;)
Это конструкция, а не оператор:)

-~{}~ 20.06.08 12:59:

http://ua2.php.net/manual/ru/function.echo.php

-~{}~ 20.06.08 13:04:

а вообще какая нафиг разница, это профессиональная болезнь программеров - цепляться к словам. И потыкать на ошибки там где их нет. Хороший показатель это продукт работы. Извините но это уже достало во всех программерах, такие все умные што аж п-ц

-~{}~ 20.06.08 13:16:

вспомнил как ЗАРАЗЕ сказали что у него в 3proxy корявый код! А он сказал что он непрограммист. Вот пожалуйста вам, а остальная банда умников только пальцами тычет а сама нихрена неможет. А 3proxy действительно хорошая штука.

Сверху