Что за комплексы вообще, вас послушать, так продавать можно исключительно мегагениальные не имеющие аналогов и опередившие своё время как минимум на десятилетие cms (или другие софтины). Даже дерьмо можно продавать смотря, как завернуть и отпиарить...По секрету, твоя cms нахрен никому не нужна, прости
Я конечно поражаюсь твоим телепатическим способностям, так на глаз легко определяешь что кому нужно, а что нет. Знаешь есть ли отзывы девелоперов. Или ты думаешь если чел только зарегился на форуме, то и о php он только вчера узнал?что ему нет смысла защищать свой продукт от копирования, потому как на него спроса нет
В массовой продаже она с 2007ого, то есть 3 года ее распространение активное ведется.Автор оригинала: c0dex
umi cms появилась 6 лет назад, а это приличный срок для ПО такого типа. И если вспомнить то время, то аналогов было очень мало. Особенно в русском сегменте.
Хм, я на эту тему не буду спорить, тк у меня нет особо успешных продуктов с защитой. Тут вообще просто все вычисляется - смотрим варианты защиты, смотрим преимущества и недостатки каждого, смотрим временные затраты vs выгоду которую мы получим с защиты и думаем, нужно это нам или нет. Каждый решает за себя исходя из своих целей, возможностей и ресурсов.Автор оригинала: c0dex
Хотя опять же, защищать или нет - мое мнение, что нет.