Подобный framework за несколько дней можно сбацать, следовательно зачем его использовать если можно написать свой...
сейчас проводятся исследования на тему писать свой или юзать готовый. я схожусь к первому варианту, но начальство, вполне резонно, хочет знать доводы в пользу изобретения велосипеда.
свой у меня давно есть. Но он не подходит для тех задач, с которыми я сейчас сталкнулся, потому что писался параллельно с проектами, без этапа проектирования, без тестирования и т.д. Сейчас решается вопрос о выделении всего этого для написания движка с нуля. Но для этого руководство хочет посмотреть готовые движки для начала.Просто интересно, а что есть движёк?Автор оригинала: _RVK_
...написания движка с нуля
Никакой аргументСтарая версия для пхп4
У меня тоже была полностью под пхп4, после расстановки public/protected/private.., construct -> __constuct превращаем в ПХП5
)Ууу, как все запущено. Это один унифицированный объект. Все остальное унифицируем под него, в т.ч. шаблонные движки (ихние валидаторы выбрасываем, пишем интерфейс под собственный)Например валидация данных
Притом в процессе мозгового штурма, возникли несколько идей, которые есть смысл воплотить. Пока не скажу суть, когда движок будет готов, расскажу 
Мне например более полезными видятся методы __call, __toString возможности try/catch/throw...В мусорник однозначно, если заглянешь в ChangeLog будешь в паникеPHP 5.0.0

Ну да, конечно, осталось только это сказать Sun с их Java'ой (ведь именно от туда это содрали), что дескать фуфло этот ваш __toString...__toString вообще считаю вредным (конечно же все имхо)![]()
..а ненужно им ниче говорить.осталось только это сказать Sun с их Java'ой