Кто проходил сертификацию на inphp.org?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
мне лично интересней вопрос "как Вы использовали результат сертификации" :)

Crys

Двинутый новичок
Я рядом тему уже создал :)))

Короче, столкнулся с проблемой - не смог зарегистрироваться.
То есть ввел данные, но письмо с указаниями по активации не пришло. Мыло на гмэйле, то есть на то, что в спам попало и удалилось грешить нельзя.
В итоге, повторить регистрацию нельзя, т.к. мыло уже занято, выслать пароль на мыло нельзя, т.к. мыла в базе нет...

Вот такие пироги...

-~{}~ 21.11.08 16:36:

http://phpclub.ru/talk/showthread.p...threadid=111501
В теме разговор про inphp был?

-~{}~ 21.11.08 16:38:

Ааа.. письмо пришло. Зачем тогда писать, что вам выслано письмо, если оно через 15 минут только приходит.. не понимаю

Crys

Двинутый новичок
выслано != доставлено
Ну не надо уже расскаывать про доставку писем на гмейле. У меня паралельно сейчас регистрация в каталогах идет, письма после регистрации через пять секунд приходят..

По поводу сабжа - кроме проблем с отправкой писем, на третьем вопросе сайт повесил мне браузер. В итоге, третий и четвертый вопрос у меня не защитался, т.к. таймер шел, а ничего нажать не мог..
Неинтересно :(

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Crys
это вообще-то вопрос в техподдержку сайта и своего провайдера почты,
к тестам и php и участникам форума не относится

-~{}~ 21.11.08 16:59:

Гы
результат тестирования: "не смог пройти регистрацию"
)))

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
ну это же партнерка, вариация на тему гороскопов/iq-тестов по sms.
там как раз есть смысл давать дурацкие вопросы с неочевидными ответами.
смысл ее только в том чтобы выкачать бабла с смсок, ни о какой ценности их "сертификатов" речи и не идет =)

Crys

Двинутый новичок
результат тестирования: "не смог пройти регистрацию"
Не.. регистрацию всё-таки смог пройти.. А вот первый тест пройти не смог. 8 из 10 набрал по причине "таймер шел, а ничего нажать не мог".

Cчитаю, что у этого сервиса нет будущего :)
По крайней мере в том виде, как он сейчас выглядит. Какие-то таинственные неизвестные специалисты проводят аккредитацию? И за это надо платить деньги? Смешно. Такой сервис не первый и не последний. Имя им - легион.

Армян

Новичок
а я второй уровень не могу пройти. все время 90%, гдето я туплю видимо :)

Crys

Двинутый новичок
====
Какую функцию в PHP несёт конструкция "<?php"?

1. Сообщает о начале вставки PHP-кода в XML-документе
2. Разделяет инструкции
3. Предшествует имени переменной
4. Используется вместо тройного знака равенства
====

И вот какой тут правильный ответ?

Crys

Двинутый новичок
бери 4ый, не прогадаешь
:))))

Вот.. Закончился у меня баланс, третий уровень не прошел.. Поломался я на вопросе:

Код:
Какое объявление функции является некорректным?

1:

function a($a, $b, $c) {
	.....
}

2:

function a() {
	.....
}

3:

function a($a, $b = 5, $c) {
	.....
}

4:

function a($a, $b = 'abc', $c = 5) {
	.....
}

Одним словом, высасывалка бабла...

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Crys, 3 ответ.
Это кстати, не такой уж и плохой вопрос.

BRat

o_0
рано поломался ) 3ий некорректен. параметры с дефолтным значением нужно ставить после обязательных

Garret

Кто здесь?
>И вот какой тут правильный ответ?
Методом исключения определяется что первый.

Что то ты сильно много сарказма выплевываешь на этот сервис %(

Crys

Двинутый новичок
Методом исключения определяется что первый.
почему первый вариант не попал в исключение? чем он правильный? с каких пор в XML-документе использование <?php является указанием начала выполнения PHP-кода?

рано поломался ) 3ий некорректен. параметры с дефолтным значением нужно ставить после обязательных
да.. верно, тут ошибся.

Что то ты сильно много сарказма выплевываешь на этот сервис %(
Он мне браузер завесил и еще полчаса времени пришлось на него потратить, отвечая на вопросы. Я его после этого всего должен любить? о_О

А если серьезно посмотреть, то сервис мне не понравился из-за полной бесполезности. Кто владелец этого сервиса? Вася Пупкин? Кому я должен платить деньги? Я еще не знаю, что будет проверяться по GD, но с меня уже просят денег...
То есть при пользовании этим сервисом я должен платить неизвестному человеку деньги неизвестно за что.
Вот весь и сарказм...

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
с каких пор в XML-документе использование <?php является указанием начала выполнения PHP-кода?
По описанию стандарта XML, кстати. )
То есть при пользовании этим сервисом я должен платить неизвестному человеку деньги неизвестно за что.
Сдай ZCE. Там известно кому и зачем.

Garret

Кто здесь?
Автор оригинала: Crys
Он мне браузер завесил и еще полчаса времени пришлось на него потратить, отвечая на вопросы. Я его после этого всего должен любить? о_О

А если серьезно посмотреть, то сервис мне не понравился из-за полной бесполезности. Кто владелец этого сервиса? Вася Пупкин? Кому я должен платить деньги? Я еще не знаю, что будет проверяться по GD, но с меня уже просят денег...
Вот весь и сарказм...
Ну тебя же никто не заставлял.

Crys

Двинутый новичок
с каких пор в XML-документе использование <?php является указанием начала выполнения PHP-кода?

По описанию стандарта XML, кстати. )
?????

------

По поводу ZCE и того, что меня никто не заставлял - я не спорю.
Но я имел право высказать своё мнение и сделал это :) Ничего личного, как говорится...

Сверху