Кто проходил сертификацию на inphp.org?

Crys

Двинутый новичок
http://www.w3.org/TR/2006/REC-xml11-20060816/#dt-pi
Мда.. не знал.. Но насколько я вижу по спецификации, абсолютно не значит, что <?php - обозначает начало php кода. Я ошибаюсь?

-~{}~ 21.11.08 22:39:

Хотя да.. В этом случае методом исключения получается, что первый вариант правильный, т.к. такое возможно. Но вопрос поставлен криво. Бррр.. все.. хватит думать. А то скоро начну сомневаться, существую ли я на самом деле...

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Но насколько я вижу по спецификации, абсолютно не значит, что <?php - обозначает начало php кода. Я ошибаюсь?
Ты прав.
ну там может быть хоть <?asp :) Приложение само будет решать чем обработать такие PI.

PHPDev

Новичок
дошел до 6 уровня и столкнулся с маразмом - 9 и 10 верно, но вопрос неверный не могу вычислить. Потратил на него 5 "единиц" из базавого набора. Вебманей достаточно, но платить непонятно куда не хочется. Мне кажется, что на этом и построено - человеку хочется непременно пройти дальше и он платит деньги. Я прав? :)
И вообще - большинство вопросов немного "странные", не охватывают многие области

Romantik

TeaM PHPClub
почитав их контент, а особенно FAQ.... даже не стал регистрироваться - детский сад, чесслово =)

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
попробовал, на первом же тесте запоролся - на последнем вопросе (что самое досадное) перестали работать кнопки выбора, а таймер не перестал. Но, однозначно, сервис хреновенький.

Активист

Активист
Команда форума
Я) Долго думал над этим вопросом

Где находится по умолчанию файл или группа файлов, непосредственно после загрузки их на сервер в POST-запросе?

1)В том же каталоге, где и файл к которому производится обращение
2)Во временном каталоге, находящемся вне корня документов HTTP-сервера
3)Во временном каталоге, находящемся в пределах корня документов HTTP-сервера
4)Файлы из HTTP-запроса хранятся в памяти HTTP-сервера до момента их получения через $_FILES

ГДЕ?
Здесь нет правильного ответа :))) Точнее их два.
Файлы хранятся там, где хочет админ))) Не зависимо, от "корня документов"...
Что делать?) Я завалился на этом вопросе))) Кто составлял этот мега тест вообще знает ответ на этот вопрос?

Baranov_Dron

Новичок
2)Во временном каталоге, находящемся вне корня документов HTTP-сервера

nerezus

Вселенский отказник
Я проходил. У них ошибки в тестах.
К примеру на вопрос о "производительности" их пример на разных машинах дает разный ответ )
Посему не прошел тест6

Сверху