Кто хочет поучаствовать ...?

Alexygen

Guest
Кто хочет поучаствовать ...?

Здравствуйте. Как Я уже писал, Я являюсь владельце компании "DNK" и наша компания производит набор программистов, которые возьмутся за написания или редактирования уже существующей админки. Суть в том, что компании стало необходимо автоматизировать свою работу в сфере программирования, т.к. слишком много заказов и программисты не справляются, а дополнительных работников нанимать нет смысла. Все условия обсуждаются индивидуально.

Frol

Новичок
справку об окончании детского сада увидеть можно?

Magnat

Guest
слишком много заказов и программисты не справляются, а дополнительных работников нанимать нет смысла
Вот это да... Паренёк.. ума у тебя конечно :))) У меня кошка дома умней....

Я являюсь владельце компании "DNK"
оооо.... с каких это пор владельцы компаний лазят по форумам и пишут подобные темы?? :))

автоматизировать свою работу в сфере программирования,
а это что за бред?? :)))

Frol а ему за прогулы её не дали :))

-~{}~ 27.12.04 05:15:

Alexygen

ты наверно хочешь, что-бы тво

SiMM

Новичок
Alexygen, можешь считать, что в начинающие ты уже записался. Вот только смысл твоего вопроса по PHP лично мне неясен - объясни подробней, в чём проблема ;)

DenUs

Новичок
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=">
хы хы
"Корпоративная компания"
мдя...

Alexygen

Guest
Я только одного не понимаю: здесь собрались уроды, которым делать больше не чего как других обсерать или профессионалы своего дела. Похоже первое. Ну, чтож очень обидно, что из Вас ни кто не воспринемает свою работу всерьез. ОК, если все же найдется хоть один человек в этом потерянном для мира общества, то милости просим в наши ряды.
P.S. Для Magnat: а где по твоему, умник, еще искать программистов? :)

-~{}~ 28.12.04 02:44:

SiMM
Вопрос заключается в том, что компании требуется программисты, которые не хотят жить на одну зарплату, а иметь ровно столько, сколько заслуживают их знания.
Я не программист, Я просто этим увлекаюсь в свободное время.

Crazy

Developer
Фанат, теперь я вижу, что ты прав. Этот случай амбулаторному лечению не подлежит.

SiMM

Новичок
Автор оригинала: Alexygen
SiMM
Вопрос заключается в том, что компании требуется программисты
А при чём тут форум для новичков? Как этот вопрос относится к форуму для новичков? Какие ты ожидал услышать ответы? Посыл в FAQ или ман? ;) Или ты набор новичков в компанию производишь? :)
PS: тысяча китайцев по мощности равна одному экскаватору ;)

-~{}~ 28.12.04 09:33:

PPS: а вообще - почитай для начала первый пост nw в этом топике.

azamat

Guest
Ребята, зря вы смеетесь, компания то серьезная: занимается всем от малого строительства до автомобилей и как бы мимоходом прихватывает web-design, поэтому программисты им постольку поскольку.

Bred Vilchec

Новичок
Господа, заметьте, во всех его постах - "Я", т.е. с большой буквы. Без комментариев...

Alexygen
Прежде чем всех уродами называть научись хотя бы писать по-русски.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Crazy
Вообще-то, мой призыв относился не к твоему посту, который, как раз очень в тему, предоставляет богатый иллюстративный материал.
А к тем, кто не может охватить всю глобальность проблемы и придирается мелочам - к мета тегам и прочей орфографии.

michelle

Новичок
А мне "понравились" на сайте такие вещи:
1. Санек, я решил тексты переоформить, сорри )))) Но будет зато профессионально сделаною. С утра все обьясню - похоже постарался червь /dev/hands + /dev/dummybrain
2. Ссылки http://www.vip-dnk.com/index.php?works=true - а если works != true, что тогда???

Alexandre

PHPПенсионер
а если works != true, что тогда???
тогда вот что:
Само сабой напрашивается вывод, что тексты не отражают почти идеи этих разделов. С утра обсудим эту тему. А так дизайн закончен полностью.
Думаю - надо проследить, как развивается компания. У нее великое будующее ;)

Magnat

Guest
Alexandre

Ну во первых посмотри. что ты написал.. . Мы програмеры, у нас дофига заказов, но ещё програмеров нет смысла брать.. Если в реале много заказо и твои сотрудники не справляються, то почему нет смысла брать???

Эт раз, а второе - что ты хотел вообще сказать - "Автоматизировать работу програмеров" этим :)))

Если ты имел ввиду что-т типа CRM системы, для контроля всех программеров и ихней работы, то пиши на мыло ukrainedeveloper[at]yahoo.com

У меня есть готовое решение для этого, договоримся....

Alexandre

PHPПенсионер
Magnat
ты меня обидел, спутав с Alexygen

а что, на счет готовых решений, так их достаточно в свободном распространении и договариваться не надо. Надо только уметь поискать ;)

-~{}~ 30.12.04 19:14:

Alexygen предлагает работу, но сделал ошибку...
Надо было написать сл. топик в тему работа
разовая работа
требуется доработать код административного интерфейса "Менеджера управлением персооналом" или (проектом) или еще как нибудь :)

опыта у человека еще нет - университеты не заканчивал, а вы смеетесь.
Не всем приходиться руководить фирмой в 20 лет, трудно ему.

Magnat

Guest
Originally posted by Alexandre
Magnat
ты меня обидел, спутав с Alexygen

а что, на счет готовых решений, так их достаточно в свободном распространении и договариваться не надо. Надо только уметь поискать ;)

-~{}~ 30.12.04 19:14:

Alexygen предлагает работу, но сделал ошибку...
Надо было написать сл. топик в тему работа
разовая работа
требуется доработать код административного интерфейса "Менеджера управлением персооналом" или (проектом) или еще как нибудь :)

опыта у человека еще нет - университеты не заканчивал, а вы смеетесь.
Не всем приходиться руководить фирмой в 20 лет, трудно ему.
упс... извени.... :)))) М-даа..... перепутал... :)

neko

tеam neko
надо признать, ошибся не сильно

-~{}~ 31.12.04 08:32:

Alexygen
деньги есть?
заказчики?

пожалуйста, я фрилансер

Alexandre

PHPПенсионер
Ребята,
Вы его так запугали, чтоAlexygen даже нос некажет

neko - в чем намек:
в созвучности имени или в наивности рассуждений?

ЗЫ. а денег у него нет - рот неразивай

Сверху