inTox
вёбных дел мастер
маленький экскурс в историю.
дивная дискуссия. рекомендую, кто не знаком...
---
1. Закладки принадлежат конкретному юзеру. его (юзера) надо идентифицировать однозначно. Затем нужно получить принаждлежащие именно этому юзеру данные. Для этого я предлагаю использовать механизм сессий.
2. Ты ратуешь за то что
Или истинно то, что по умолчанию?
3. Какая разница куда запихивать. хоть в базу, хоть в файл. Я лично использую базу для хранения сессий.
Насчет "если": ты, опускаешь в этом пунхте вопрос авторизации юзера. А вообще это "если", на мой взгляд, принципиально не будет отличаться от сессий, за исключением того, что придется аутентификацию писать самостоятельно. Я же предлагаю использовать уже готовый механизм.
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=40787а если уж кто-то ваставил другое время...
то это уже будут не сессии
дивная дискуссия. рекомендую, кто не знаком...
---
1. Закладки принадлежат конкретному юзеру. его (юзера) надо идентифицировать однозначно. Затем нужно получить принаждлежащие именно этому юзеру данные. Для этого я предлагаю использовать механизм сессий.
2. Ты ратуешь за то что
тем не менее имеется возможность изменить этот параметр. тоже, видимо, по странному стечению обстоятельств.по странному стетечию обстоятельств именно такие используются по умолчанию в механизьме сессий.
Или истинно то, что по умолчанию?
3. Какая разница куда запихивать. хоть в базу, хоть в файл. Я лично использую базу для хранения сессий.
Насчет "если": ты, опускаешь в этом пунхте вопрос авторизации юзера. А вообще это "если", на мой взгляд, принципиально не будет отличаться от сессий, за исключением того, что придется аутентификацию писать самостоятельно. Я же предлагаю использовать уже готовый механизм.