Кульные зеркала сатов :-) в частности phpclub.net

su1d

Старожил PHPClubа
круто ;) а ведь он даже картинки переэтовает!

cadaver

Guest
Переэтовает, причем это было не самым сложным. А вот перепарсить и развернуть HTML - вот это была эпопея...

C.H.

Guest
Ну раскажите господа как ХТМЛ задам наперед вываливаете?

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
вот здесь настоящее зеркалирование ВСЕГО интернета: www.archive.org

antonio

Moderator
Команда форума
Дим, я же шутливо назвал перевертыш зеркалом :)

antonio

Moderator
Команда форума
Ну раскажите господа как ХТМЛ задам наперед вываливаете?
Берешь HTML Parser, парсишь страничку, а потом переделываешь все теги (отвечающие горизонтальному отображению) и весь текст в обратном порядке, также для тегов типа input надо перевернуть текст для параметра vaule, да, столбцы в таблицах тоже надо в обратном порядке переставить. Че упустил, добавьте сами :) Потом берешь imagemagick и делаешь зеркалирование картинок. Попутно сталкнешься с проблемой трансляции относительных ссылок в абсолютные. Ну вот и вся задача.

cadaver

Guest
Нет, еще не вся - чтобы ЗЕРКАЛЬНО отобразить не только тексты, но и расположение таблиц, нужно заключить все тело документа в див, задав ему через цсс direction=rtl. Иначе придется менять местами все TD, что по-моему либо слишком геморройно, либо вообще неалгоритмизируемо, и уж точно не стоит поставленной цели :)

Вот еще бы флэш и слои разворачивать.
Хотя - зачем? :)
Да, antonio - насолько я понимаю, HTML Parser это твой? Штука клевая, только я почему то не нашел, выводит ли она комментарии, которые были в HTML до парсинга? То есть в распарсенном массиве они есть, а в демке по сбору массива обратно в ХТМЛ комментарии не отображаются - это специально так было задумано?

antonio

Moderator
Команда форума
Автор оригинала: cadaver
Да, antonio - насолько я понимаю, HTML Parser это твой? Штука клевая, только я почему то не нашел, выводит ли она комментарии, которые были в HTML до парсинга? То есть в распарсенном массиве они есть, а в демке по сбору массива обратно в ХТМЛ комментарии не отображаются - это специально так было задумано?
Я забыл в GetPageSrc в case добавить comment. Принцип тот же что и с текстом

case "comment":
$src.=$c[$i]["data"];
break;

Уже добавил этот код в сommon.inc и положил в зипчик
htmlparser-1.3.zip тамже

Сверху