Лето: Где отдыхают ВЕБ-разработчики?

Планирую отдыхать

• Дома

Голосов: 17 22,1%
  • На даче

Голосов: 7 9,1%
  • Подмосковье

Голосов: 3 3,9%
  • Крым

Голосов: 14 18,2%
  • Сочи, Ставрополье

Голосов: 1 1,3%
  • Европа

Голосов: 14 18,2%
  • Азия

Голосов: 8 10,4%
  • Африка

Голосов: 3 3,9%
  • Америка

Голосов: 2 2,6%
  • Австралия

Голосов: 0 0,0%
  • Сибирь

Голосов: 8 10,4%

• Всего проголосовало
    77
  • Опрос закрыт .

confguru

ExAdmin
Команда форума
Лето: Где отдыхают ВЕБ-разработчики?

Близится лето пора подумать об отдыхе - голосуем :)

Krishna

Продался Java
В середине июня на выходные + пару дней возможно поеду с друзьями в Белоруссию на машине. В связи с этим, кстати, если кто ездил и подскажет, какие подводные камни у этой затеи - буду благодарен :)

P.S. Как будто в России кроме Сочи и Ставрополья поехать больше некуда :) Я, например, в августе под Великий Новгород собираюсь, в деревню )

Активист

Активист
Команда форума
> Как будто в России кроме Сочи и Ставрополья поехать
> больше некуда
Байкал?! ))

Krishna

Продался Java
Активист
Тебе вода нужна? Селигер, Волга, куча других рек :)

Gas

может по одной?
admin
может отдельно вынести пункт "Турция или Египет" - большинство знакомых, отдыхающих за границей, проводят отдых там и до последнего не знают куда полетят, чтобы в подобном голосовании выбрать Африку или Азию.

Alexandre

PHPПенсионер
третий год без отпуска :(

я бы на Байкал в июле махнул бы - прекрасный отдых, рыбалка, сосновый лес...

baev

‹°°¬•
Команда форума
Пункт «Подмосковье» просто добил.

Чё, кроме Москвы больше нигде веб-разработчиков не осталось?

Beavis

Banned
Автор оригинала: Gas
admin
может отдельно вынести пункт "Турция или Египет" - большинство знакомых, отдыхающих за границей, проводят отдых там и до последнего не знают куда полетят, чтобы в подобном голосовании выбрать Африку или Азию.
Турция это не Азия =)))
А вообще да, отдохнуть в Турции и отдохнуть, например, в Милане, это две разные вещи) А вариант один)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
моего пункта нету. хотя Европа, конечно, если мыслить глобально

AmdY

Пью пиво
Команда форума
по настоящему отдыхаю только у родителей на деревне: солнце, воздух, друзья, шашлыки, дискотеки, девушки, футбол, грядки ;) а воду я боюсь, так и не научился ни плавать, ни на коньках стоять.

Krishna

Продался Java
Турция это не Азия =)))
Из Википедии:
Ту́рция (тур. Türkiye), официальное название Турецкая Республика (тур. Türkiye Cumhuriyeti) — государство, расположенное частично в юго-западной части Азии, частично в южной Европе. Образовалось в начале 1920-х годов в результате распада Османской империи, свержения монархии и превращения территории с преобладанием турецкого этноса в турецкое национальное государство. Основная часть территории страны приходится на Анатолийский полуостров (полуостров Малая Азия) между Чёрным и Средиземным морями.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
гы-гы. частично в европе.
- Официант! что есть в меню?
- Котлеты из рябчика с кониной!
- В какой пропорции?
- Один к одному. Один рябчик, один конь.

StUV

Rotaredom
действительно, "подмосковье" бы заменить на "санаторий / дом отдыха" и добавить "турция / египет" ибо они щас неадекватно распределятся по азия-африка-египет (до последнего был уверен, что турция - в африке =))

weregod

unserializer
хм
Алтай, но это не Сибирь

а по поводу "Подмосковья" зря вы так, если бы у меня срослось слетать в Подмосковье, я бы там на свадьбе подруги как раз и отдохнул :)

Lightning

Трудоголик
Раньше ездил на ЮБК. Сейчас в основном в Турцию. Следующей зимой, если получится, хочу поехать в Гоа.

-~{}~ 27.05.09 21:08:

В середине июня на выходные + пару дней возможно поеду с друзьями в Белоруссию на машине.
На Нарочь что ли? Или на Браславские озера?

Сверху