хотя теперь-то хз, учитывая последние события там
+1какие события?
и этот человек учит нас жизниАвтор оригинала: AmdY
по настоящему отдыхаю только у родителей на деревне: солнце, воздух, друзья, шашлыки, дискотеки, девушки, футбол, грядкиа воду я боюсь, так и не научился ни плавать, ни на коньках стоять.
ну все эта политическая хрень.. хотели-же вводить визовый режим для Россиян. я года 2 назад ездил в крым, так местные, не крымчане, а так сказать с материка отдыхающие, как-то русских недолюбливали - сейчас вообще ахтунг наверноеАвтор оригинала: Lightning
какие события?
Что ж ты обижаешь меня)) я ж с этих мест..Автор оригинала: Krishna
Активист
Тебе вода нужна? Селигер, Волга, куча других рек![]()
Не знаю...В прошлом году знакомые ездили в Крым и ничего такого не заметили. Правда я не русский, а белорусский.ну все эта политическая хрень.. хотели-же вводить визовый режим для Россиян. я года 2 назад ездил в крым, так местные, не крымчане, а так сказать с материка отдыхающие, как-то русских недолюбливали - сейчас вообще ахтунг наверное
Даже не думал )Что ж ты обижаешь меня)) я ж с этих мест..
Мне не очень понравилось. Я бы даже сказал фигня.Хочу вот съездить в этом году в чудесный город Бердянск
Кто-нибудь на Азовском море отдыхал? Какие ощущения остались?
Был там аж 10 лет назад, приятного мало. Но было чрезвычайно дёшевоБердянск
а отпускные положены? а то я практически постоянно так прихожу.З.Ы.: Если программист пришел на работу после 15.00, значит он в отпуске...
Бывал конкретно в Бердянске, на косе там дорого и от цивилизации далеко, а в городе купаться грязновато. А, ну и ещё комары в ассортименте.Автор оригинала: CHEM_Eugene
Хочу вот съездить в этом году в чудесный город Бердянск
Кто-нибудь на Азовском море отдыхал? Какие ощущения остались?