Ликвипей и приват-банк оффтоп из платежных систем для иностранцев

vovanium

Новичок
Ну там не совсем ясно, у них только вывод по СНГ с 1 декабря, или прием платжей тоже? У кого-то есть магазины с liqpay? Так как вывод не особо волнует, у меня карточка приватбанка, плюс вообще можно тупо в банкомате снимать, без лишних переводов.

vovanium

Новичок
Вот что ответили в чате Liqpay.
13:09:25 Вы: Здравствуйте. А liqpay позволяет подключенным магазинам принимать платежи с зарубежных карточек?
13:09:38 Ирина: да, конечно
13:09:49 Ирина: если Вы выбрали способ приема оплат
13:09:52 Ирина: на карту нашего банка
13:10:08 Ирина: или на расчетный счет любого украинского или российского банка,
13:10:14 Вы: просто по интернету ходят новости, что liqpay c 1 декабря работает только с карточками СНГ
13:10:20 Ирина: то Вы сможете принимать платежи от клиентов с иностранных карт
13:10:34 Ирина: мы всегда работали и работаем со всеми банками мира

akd

dive now, work later
Команда форума
насчет ликпей ... я бы не стал на твоем месте даже смотреть в сторону этого га.
система сильно заточена на ввод и созданы все возможные препятствия для вывода.

а про тупизну суппорта (возможно специально отобраны), можно романы писать.

vovanium

Новичок
система сильно заточена на ввод и созданы все возможные препятствия для вывода.
например? пока с проблемами не сталкивался, без проблем выводятся деньги как на карточку, так и напрямую с банкомата (хотя может потому, что я клиент привата, давно юзаю их карточки, да и приват24), у меня liqpay уже вполне упешно работает с русскоязчными юзерами, просто планируется выход в забугорье и хотелось прояснить ситуацию.
И если не liqpay, то какие альтернативы приема забугорных карточек?
Сейчас рассматриваются еще Итеркасса и Z-payment и из забугорных Moneybookers

akd

dive now, work later
Команда форума
например, в деталях не имею права. скажем так, у нас там скопилось немало денег и вывести их можно только через жопу. при достижении каких-то сумм на счету, суппорт начинает вдруг сильно тупить, без предпруждения включаются странные лимиты по операциям, которые еще и плавающие и меняются каждый день (!тут я совсем окуел). при пройденной верификации проблемы не решаются, суппорт продолжает тупить. забугорные карточки принимаются как-то очень странно, были случаи тупого отлупа карт выданных в англии, нормальным банком. просто не приняли и все. на забугорного клиента я бы в любом случае выходил не через снгшную компанию. т.е. в твоем случае этой компанией вполне может быть манибукерс. карты они процессят без вопросов.

akd

dive now, work later
Команда форума
вопсчем, как совсем недавно бывший пользователь ликпея говорю, не связывайся.

Garret

Кто здесь?
Если услуга или цифровой товар, то сосите лапу и ищите, где тусуются дочки банкиров.

Если товар уникальный и нужный, то ставьте Вебмани и все. Для иностранцев это уже не особая экзотика. Зарегестрируются, кому надо.
Ну ну.

Для тех кто не умеет искать, первый пришедший в голову мерчант: plimus.com

akd

dive now, work later
Команда форума
Garret, судя по комиссиям, это обдиралово какое-то :)

untied

Сдвинутый новичок
Если у вас официальная контора, то что мешает использовать ASSIST?
Если все по-черному, то можно принимать платежи по смс.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
А кто что скажет про Liqpay? Как с ним дружат иностранцы?
я уже сказал, пункт б), Liqpay - это ПриватБанк

>для получения процессинга в местном банке надо утопическое общество или трахать дочку директора банка.
Глупость. Есть банки, которые предоставляют эту услугу. Да, требования высокие.

Garret

Кто здесь?
С ЛикПэем мне например сейчас просто страшно связываться.

Ну и ко всему тот же Плимус дает гибкую систему продаж, т.е. с ней можно работать даже не программисту. Поэтому и стоит денег.

Garret

Кто здесь?
Кстати лимит на ЛикПэе в 500 у.е. / сутки просто глупый какой то.

vovanium

Новичок
За ликпеем по крайней мере стоит весьма крупный банк, в котором хороша развита автоматизация, там даже во всех отделениях работают через браузер, например когда карточку получал тупо в IE выписывали. Что касается ограничений, ну тут как бы борьба со всякими мошенниками, тем более что вполне может быть связано с законодательством. Для крупных компаний с большим оборотом, у привата есть свои программы. Да и достаточно иметь карточку у привата или его партнеров (того же москомприватбанк) и лимиты значительно расширяются, у меня лимит 2500 баксов в сутки.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
а с 2checkout.com работал кто-то?
там не было проверки транзакции, т.е. там не было подписи уведомления
+ 2 месяца задержки и они не делали withdraw в снг
я бы не стал делать на них продажу чего-то более-менее стоящего

Garret

Кто здесь?
За ликпеем по крайней мере стоит весьма крупный банк, в котором хороша развита автоматизация, там даже во всех отделениях работают через браузер, например когда карточку получал тупо в IE выписывали. Что касается ограничений, ну тут как бы борьба со всякими мошенниками, тем более что вполне может быть связано с законодательством. Для крупных компаний с большим оборотом, у привата есть свои программы. Да и достаточно иметь карточку у привата или его партнеров (того же москомприватбанк) и лимиты значительно расширяются, у меня лимит 2500 баксов в сутки.
Я просто за свою недолгую жизнь успел столько проблем поиметь с ПриватБанком(а мог и еще больше), что теперь как то не хочется. Хотя конечно это как повезет.

Сверху