на хабре поиск LiqpayА кто что скажет про Liqpay? Как с ним дружат иностранцы?
например? пока с проблемами не сталкивался, без проблем выводятся деньги как на карточку, так и напрямую с банкомата (хотя может потому, что я клиент привата, давно юзаю их карточки, да и приват24), у меня liqpay уже вполне упешно работает с русскоязчными юзерами, просто планируется выход в забугорье и хотелось прояснить ситуацию.система сильно заточена на ввод и созданы все возможные препятствия для вывода.
Ну ну.Если услуга или цифровой товар, то сосите лапу и ищите, где тусуются дочки банкиров.
Если товар уникальный и нужный, то ставьте Вебмани и все. Для иностранцев это уже не особая экзотика. Зарегестрируются, кому надо.
я уже сказал, пункт б), Liqpay - это ПриватБанкА кто что скажет про Liqpay? Как с ним дружат иностранцы?
Можно найти конечно и с комиссией поменьше. Но 10% это средний процент во всех подобных сервисах. За жизнь в отсталых странах приходится платитьGarret, судя по комиссиям, это обдиралово какое-то![]()
там не было проверки транзакции, т.е. там не было подписи уведомленияа с 2checkout.com работал кто-то?
Я просто за свою недолгую жизнь успел столько проблем поиметь с ПриватБанком(а мог и еще больше), что теперь как то не хочется. Хотя конечно это как повезет.За ликпеем по крайней мере стоит весьма крупный банк, в котором хороша развита автоматизация, там даже во всех отделениях работают через браузер, например когда карточку получал тупо в IE выписывали. Что касается ограничений, ну тут как бы борьба со всякими мошенниками, тем более что вполне может быть связано с законодательством. Для крупных компаний с большим оборотом, у привата есть свои программы. Да и достаточно иметь карточку у привата или его партнеров (того же москомприватбанк) и лимиты значительно расширяются, у меня лимит 2500 баксов в сутки.