voland
Guest
Лучший форум!
Какой форум лучше?
З.Ы. Привожу список тех форумов которые знаю
Какой форум лучше?
З.Ы. Привожу список тех форумов которые знаю
А почему мона узнать ? Я просто как раз отдаю им предпочтение, но такое первый раз слышу.Автор оригинала: Sirius
Я пользуюсь YaBB, знаю Discus - тоже оригинальный!
Знаю только что когда дают базу MySQL на любом хостинге, 10 раз повторяют и предупреждают не использовать PhpBB 2.1 или vBulletin!!!
У меня нормальный платный хостинг Мне ничего не говорили, я щас спросил, сказали что им все равно что я в неё запихаю ))Автор оригинала: Sirius
Неа - вот например сайт freesql.org типа дают бесплатную базу - но предупреждают - только не для этих форумов (потом мне пришло в рассылке, что они типа грузят базу), а то сразу удалим базу!
И ещё я видел во многих местах... не помню тока где
Зайди на http://www.phpbb.com/mods/downloadsАвтор оригинала: voland
У меня нормальный платный хостинг Мне ничего не говорили, я щас спросил, сказали что им все равно что я в неё запихаю ))
Смотрю форум PhpBB берет верх, а кто-нить знает как там автары прописать ?
Это бредЗнаю только что когда дают базу MySQL на любом хостинге, 10 раз повторяют и предупреждают не использовать PhpBB 2.1 или vBulletin!!!
Ты сможешь сам написать хороший форум удобный в использовании? Я лично в этом не уверен, я то точно не напишу! И потом зачем изобретать велосипед, когда куча людей на этом специализируеться? Лучше выбрать из уже сделанных...Автор оригинала: RomikChef
Самому написать.
А какие могут быть последствия? У меня просто есть сейчас два форума VB и PhpBB 2.0.0Автор оригинала: 3D-Dragon
voland
Нельзя отвергать тот фактор, что многие из форумов стОят денег и юзание null-field версий может повлечь за собой нервные расстройства или еще большие проблемы.
Возьми бесплатный и спи спокойно, с чистой совестью