Мануал по PHP на русском закрылся?

nerezus

Вселенский отказник
Почему вы считаете английскую версию как "ничего"? Она в отличие от русской хотя бы без кучи говна типа :: неймспейсов.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Русской версия с времен где-то 5.1 почти никто и не занимался. Что есть - то и есть.

А о том, что девелопер не знающий технический английский профнепригоден, уже сто раз флеймили, хватит =) В конце концов, не все занимаются веб-разработкой профессионально.

Духовность™

Продвинутый новичок
В яндекс-баре для FF есть приятная и что самое главное - быстроработающая фитча (в отличие от аналогов)- перевод слова при наведении курсора. Ман стало легче читать.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
triumvirat есть прога translateit, работает по тому же принципу

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
А мне тут гуглохром предлагал перевести страницу с русского. :) Встроили гугл транслейт, типа.

rasebor

Новичок
Klaus, слов нет, как я тебе благодарен! Супер просто!

Да, я понимаю, что версия устаревшая. Но:

- как я изначально упоминал - я не владею английским
- Я чайник в ПХП
- Часто приходится работать в условиях, когда интернет плохо или вовсе недоступен.

* Да, я пробовал переводить. У меня промт эксперт стоит - перевод вполне читаемый получается. Но! Когда учишься, часто страницы на Русском и то понимаешь через одну. А уж на Английском... просто засада.

Хха! Klaus, порадовал!

dimagolov

Новичок
rasebor, лучше учиться читать английский мануал, пригодится не только для пхп, чем искать русский (и найти устаревший)

rasebor

Новичок
Я так и делаю потихоньку. Просто для этого время нужно. А ведь в процессе хочется еще и программировать ;)

Так что согласен конечно на все 100. Но на первых порах русский ман просто необходим! ИМХО.

Kib

Новичок
Не удалена, качаешь en потом в том же пути меняешь на ru вот тебе и Русская версия. Правда толку от нее мало да и дата 2009-06-19.

Сверху