Межсерверное взаимодействие

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
идиотизм ответа нельзя оправдать непонятностью вопроса

point

Новичок
Почему же идиотизм? sshfs вполне себе рабочее решение. Если вы считаете, что -С будет давать лишнюю нагрузку и в данном конкретном не приведет к заметному результату, так бы и сказали, что эту опцию лучше не использовать.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
я считаю, что шифрование трафика лучше не использовать для не-критичных данных большого объема
nfs уже предложили
а -С говорит, что Вы не думаете и не читаете топик прежде чем написать ответ
поэтому "идиотизм"

наверно, ТС хочет сделать "CDN для бедных"

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
да, надо закрывать - гениальных идей много появляется

point

Новичок
2grigori

Свой вариант решения проблемы я предложил, учитывая просьбу ТС.

два сервера должны быть категорически уверены что они общаются друг с другом и никак иначе
Используя шифрование можно с большой долей уверенности гарантировать отсутствие ситуации "человек посредине", что собственно и хочет ТС.

По поводу -С согласен с вами на все 100. Для графики использовать нету смысла.

no_santa

Снегур
point Спасибо!

dimagolovgrigori Благодарю за очередную грубость. Но Вам не стоит так расстраиваться - на самом деле паранойя, как и снобизм лечатся. Врача подсказать или сами погуглите?

Сколько раз обращал внимание - вы редко читаете тему, но очень торопитесь внести в нее негативную эмоциональную окраску, опустить и унизить ТС и т.п. Это аморально и опасно для Вашего-же эмоционального здоровья. Троллите - Вы! Флудите - тоже Вы. Даже нубы отвечают по теме или отмалчиваются, а вы к этому форуму относитесь, как к базару, как к помойке. Без уважения и проявлений какой-либо культуры - как к собственному унитазу, срыгивая туда свое эмоциональное...

Друзья, неужели вы никогда не были на англоязычных форумах? Поверьте, это может быть и с положительными эмоциями, и более доброжелательно. Вы впятером глобально черните PHP в России - неужели вы этого не понимаете?

Viktor_Rez не знаю :)

УБЕЙТЕ ТЕМУ!
Суть реально потеряна - флуд голимый.

Сверху