Метод POST для окна открытого window.open

Влад

Новичок
Метод POST для окна открытого window.open

Можно ли передавать значения методом POST другому окну, которе открывается JS-ом -- window.open() ?
 

Ямерт

The Old One
Встречный вопрос: когда ты набиваешь с браузере адрес сервера, и потом нажимешь Энтер - какой запрос к серверу генерится? GET или POST?

Хинт: хочешь слать методом POST - сабмить форму:
document.myform.method='post';
document.myform.submit();
 

Crazy

Developer
Re: Метод POST для окна открытого window.open

Автор оригинала: Влад
Можно ли передавать значения методом POST другому окну, которе открывается JS-ом -- window.open() ?
Если бы ты перед тем, как задать вопрос, открыл документацию, то сразу увидел бы, что у window.open просто невкуда передать эти самые параметры...
 

Влад

Новичок
2 "Зануда" :
в form стоит method="post", если перехожу на другую ссылку в этом же окне, данные передаются через POST.
Но если открыть новое окно используя window.open то phpinfo() в REQUEST_METHOD упорно пишет-- GET.
Попробовал твое предложение :

document.f1.method = "post"; // твое предложение
window.open "P.php", "myWindow", "directories=0,location=0,menubar=0,status=0,toolbar=0,scrollbars=1");

к сожалению в открывшемся окне phpinfo() в REQUEST_METHOD опять пишет-- GET.

2 "Crazy" :
согласен с тобой, что у window.open нет параметра для определения метода передачи данных. Тогда получается что открываемому окну чероез window.open можно передать данные ТОЛЬКО методом GET?

P.S. использую window.open для того, что бы новое окно было без меню, адреса и т.д. Т.к. уже после открытия окна их нельзя уже убрать.
 

asman

Guest
2Влад:
если так нужен пост - можно так:

<form name=myform target=mywin method=post action=script.php>
<input type=hidden name=test value=yo>
</form>

<script>
window.open('','mywin','width=300,height=200');
myform.submit();
</script>
 

Crazy

Developer
Код:
<form name="foo" target="foo" action="script.php" method="post">
  ....
</form>
<script>
var w = window.open('','foo');
document.foo.submit();
</script>
 

Влад

Новичок
Огромное спасибо "asman"
так же спасибо за обсуждение темы : "Зануда" и "Crazy".

С уважением
Влад.
 

bober

Новичок
2Влад:
если так нужен пост - можно так:

<form name=myform target=mywin method=post action=script.php>
<input type=hidden name=test value=yo>
</form>

<script>
window.open('','mywin','width=300,height=200');
myform.submit();
</script>
Если есть уникальные ID, их нужно вставить при клике в форму и скрипт вместо mywin.
как можно проделать?
Заменить могу в window.open('','mywin','width=300,height=200');
Не могу подставить, что бы в форме менялось.
 
Сверху