Такое ощущение, что из присутствующих никто не работает в маленьких веб-студиях и не знает как они живут
только сегодня обрадовал директора WEB студии ( 6 чел + директор: 3 программера, контент-менеджер, дизайнер и СЕОшница ) своим уходом. Правда обещал довести проект до логического завершения. Не кому там завершать проект, не тянут там ребята на нормальные проекты, хотя HTML+JS лучше меня раз в пять знают и за это их больше ценят. мой проект крайне интересен и даже с притензией на Hi. Рефакторил код, добавлял функционал. есть место для творчества и оптимизации.
А вообще бедно они живут, ой бедно - но сейчас и крупные компании не жируют. Отработал месяц и неделю. а Заплатили как за три недели.
Может и остался бы - но получать в два раза меньше, чем это было летом - увы не интересно. Надо чем-то семью кормить.
Кстати Директор не плохо разбирается...Да, впрочем его задача - найти заказ, оценить и выставить цену контракта. Следующий проект ожидается тоже интересный, но увы, уже без меня. Но большинство проектов - это бизнес-сайты за 20-30 тыс.. Эл магазины.
-~{}~ 25.12.08 01:21:
поведай мне, почему презентационный сайт компании, из 6 статических страниц за 200$ не рентабелен?
у нас только дизайнер стоит 200 долларов за макет сайта, а то и все $300
+ верстка $50
и где здесь рентабельность?????