Многопользовательский режим с помощь MySQL

841kks

Новичок
Вы бы описали задачу подробнее, а то говорим не понятно о чем.
Смотрите.
Есть основная таблица, каждая строка которой это заявка. Каждый столбец данной таблицы - это параметр заявки. Параметр заявки может быть любой, т.е. один из возможных (число, строка, текст, дата, ссылка на таблицу (которая тоже в свою очередь создается самим пользователем), ссылка на строку в таблице (например, select, т.е. одно из полей таблицы - это например, состояние заявки)). Так задача состоит в том, чтобы основную таблицу с заявками и все остальные таблицы/справочники, создавал администратор сам, чтобы система была расширяемая, а не жестко заданы структуры таблицы. Как я и писал надо сделать конструктор из которого администратор настраивает необходимый функционал системы.
И есть понятие отчетов, т.е. в основной таблице 30 столбцов, для группы пользователей 1 администратор создает отчет 1 - это основная таблица в которой администратор указал какие столбцы для этого отчета используются, например, для отчета 1 будут доступны столбцы только с 1 по 10. И теперь группа пользователей 1 будет видеть только с 1 по 10 столбцы основной таблицы.
Т.е. каждая группа работает со своей частью таблицы.
Если коротко, то как то так.

841kks

Новичок
841kks
а ты программист?
Это мое хобби. Раньше работал программистом длительное время в компании www.elecard.com (не сочтите за рекламу, уже там не работаю, так как переехал в Питер и сменил род деятельности). Программированием под интернет занялся недавно, поэтому и столько много вопросов.

iceman

говнокодер
так зачем ты берешь работу, если ты не умеешь делать?

841kks

Новичок
так зачем ты берешь работу, если ты не умеешь делать?
Про то что не умею делать я бы так не сказал :).
И это не работа :) повторюсь, это хобби. Я делаю эту систему для небольшой компании в которой работаю. Первая версия системы была уже создана и используется в компании, там было сделано с SQLite (и система была не многопользовательская, т.е. все работали под одним паролем и логином) а не MySQL, сейчас хочу сделать на MySQL вот и задаю некоторые вопросы. Компания развивается вот и делаю для нее сейчас систему с возможностью ее расширения не влезая в сам код.
А вы если все знаете и можете сделать, то могли бы помочь, я не прошу прям куски кода приводить для примера, просто подсказать как лучше реализовать, а остальное я сам сделаю :) повторюсь, работал программистом давно, но под PC а не Интернет.

iceman

говнокодер
вот сначало гуглишь, потом вопросы на форум задаешь. такой хрени там навалом зачитаешся.

Сверху