Модель-вид-представление, пример реализации

Foror

Новичок
Модель-вид-представление, пример реализации

Интересно узнать кто как реализует сабж...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
потому, что прежде, чем интересоваться паттернами программирования, сначала надо узнать о таком способе получения информации, как использование различных поисковых машин

_RVK_

Новичок
Foror
Даже поиска этого форума достаточно. Этот вопрос тут не раз обсуждался.

Foror

Новичок
Автор оригинала: Фанат
потому, что прежде, чем интересоваться паттернами программирования, сначала надо узнать о таком способе получения информации, как использование различных поисковых машин
А зачем тогда этот форум?

-~{}~ 18.01.05 13:41:

Автор оригинала: Фанат
Реализации я не нашел, нашел где затрагивали определенные моменты и небольше...

SiMM

Новичок
Автор оригинала: Foror
А зачем тогда этот форум?
А ты думаешь, чтобы учить таких как ты пользоваться поиском? Или перетирать пережёванное по десять раз?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Нечто
За такие высказывания скорее ты попадёшь в read-only.

Foror

Новичок
Все тут такие добрые :) Ну ладно пойду гляну чего на слово mvc на этом форуме нашлось...

Foror

Новичок
В общем скажу так - из всей кучи нашел несколько примеров реализаций паттерна, да и то в основном приближенные реализации, т.е. их нельзя тут же применить к своему новому проекту...

А в основном обсуждение куда какой логики засунуть побольше и т.д., короче действительно обсуждение классики, то что уже умными дяденьками в книжках написано.

Так что на этом форуме я так и не нашел ПРИМЕР РЕАЛИЗАЦИЯ ПАТЕРНА MVC в реально работающих системах...

_RVK_

Новичок
Так что на этом форуме я так и не нашел ПРИМЕР РЕАЛИЗАЦИЯ ПАТЕРНА MVC в реально работающих системах
Плого искал. У меня в сорцах лежит аж четыре примера (не считая моей реализации), ссылки на которые были найдены здесь. Причем последний я скачал как раз после того как за тебя ввел в поиске mvc.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
К сожалению, меня совершенно не волнует твоё мнение.
Я счёл нужным тебя предупредить.

Нечто

Психолог РНРClub
К сожалению, меня совершенно не волнует твоё мнение.
Моя самооценка упала ниже плинтуса -- буду плакать =)
Я счёл нужным тебя предупредить.
Да, твой пример хамства заразителен. Я понял свою ошибку.

Сверху