Может ли такой скрипт "зависнуть"? (long polling)

alekciy

Новичок
В условии «два клиента на чат» достаточно просто не делать лонг-поллинг, а делать стандартный хттп запрос, раз в 5 секунд аяксом — там вполне нормально сработает keep-alive для экономии соединений, и это в данном случае будет куда проще и эффективней
Согласен, особенно в условиях шареда.

Если уж браться за keep-alive, то хардкодиться в 5 секунд не стоит. Я за адаптивность кода без его переписывания. В данном случае величина keep-alive хорошо ловиться по заголовкам.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Если уж браться за keep-alive, то хардкодиться в 5 секунд не стоит. Я за адаптивность кода без его переписывания. В данном случае величина keep-alive хорошо ловиться по заголовкам.
Тут я 5 секунд привел не касательно кип-алайва, а касательно задержки, которая человеком будет восприниматься без проблем. )

Zergius2

Новичок
Не сработает, если работа происходит в safe mode. А не вижу, что бы где-то потом была проверка на реальную величину ограничения.
Там не safe mode, что они усилено рекламируют.:) проверил ini_get('max_execution_time') - всё работает, 40 секунд

Обычно хостеры за php демоны или долгоживущие скрипты клиента блочат очень быстро, потому как сколько ОЗУ с одного клиента на шаред хостинге в единицу времени это очень много, говорю как бывший работник хостинг-провайдера.
Меня вроде пока не блочат :) тфу тфу тфу. memory_limit - 64Mb

Сверху