Может не в тему но просто интерестно Кто сколько зарабоатывает - программируя на php

texrdcom

Новичок
Может не в тему но просто интерестно Кто сколько зарабоатывает - программируя на php

Может не в тему но просто интерестно Кто сколько зарабоатывает - программируя на php.
В месяц - год ?.
Если офтоп то перенесите тему.

Groove

Новичок
texrdcom
во первых конечно оффтоп в форуме все о программировании
(...перенес тему)

во вторых если интересно - делай опрос с вариантами,чтобы флейма не было...
хотя думаю сейчас тут многие отметятся если не удалить тему :D

texrdcom

Новичок
А как ты думаеш в какой форум на phpclub можно было бы разместить а мне вопрос просто интересен !

Cougar

Кошак
texrdcom
Если так интересно, то воть: ставка - 500 грн (100$) в неделю. Ну, и халтурами ещё где-то половина от этой суммы получается. В основном потому, что много приработка не ищу - ибо зряплата вполне устраивает.

texrdcom

Новичок
Да и на что тебе хватает )
Я лично стараюсь зарабатывать больше ну скажем так пока вытягиваю пару месяцев по 1000$
p/s
у меня машина личная за 10000$
Программирования не один вид зароботка пока второстепенный на на будущею хочу сделать главнным.

440hz

php.ru
Re: Может не в тему но просто интерестно Кто сколько зарабоатывает - программируя на php

Автор оригинала: texrdcom
Может не в тему но просто интерестно Кто сколько зарабоатывает - программируя на php.
1500$

440hz Очень не плохо. Если не секрет за, что платят такие деньги?

p.s. сам занимаюсь разработкой CMS, о таком уровне оплаты могу только мечтать...

svetasmirnova

маленький монстрик
безграмотный
за квалификацию
texrdcom
нормальная московская зарплата

physh

поедатель запятых
>Если не секрет за, что платят такие деньги?

За мозги обычно. Как показывает практика у нас можно за копейки работать день и ночь, а можно фактически за-просто так их срубать. Все зависит от того как устроишься.

Лично у меня так благоприятно сложилось, что только за поддержку/обновление по 800$ получаю (это по 2 раза в мес. новостную ленту поменять). + 1-2 сайтика/в мес. как повезет.

440hz

php.ru
Автор оригинала: безграмотный
440hz Очень не плохо. Если не секрет за, что платят такие деньги?
за опыт, который "сын ошибок трудных". 8)

p.s. первая ЗП была 200$. далее несколько лет трудился по 10-12 часов в день. Сидел и мечтал где бы халтурку какую взять за любую сумму. Многие проекты были сделаны практически за бесплатно, зато опыт их разработки и внедрения оказался почти бесценным. Сейчас пожинаю результаты этого труда. Все классически.

svetasmirnova
Не смешите...
Есть хорошо оплачиваемые виды работ равно, как есть и менее оплачиваемые.

-~{}~ 03.10.05 11:44:

440hz
Есть один момент, на том же job.ru нет предложений php-программисту на $1500...

440hz

php.ru
440hz
Есть один момент, на том же job.ru нет предложений php-программисту на $1500...
и не будет. меня брали на работу на 600$. потом стали платить по результатам. я знаю людей которые имеют 2000$, работая 3-4 часа в день. 8) и это не предел ...

440hz
Если не секрет, какие технологии в том числе используете? Рапределённые приложения пишите?

440hz

php.ru
440hz
Если не секрет, какие технологии в том числе используете? Рапределённые приложения пишите?
технология одна - клепаем сайты по желанию заказчика. нам за это отстегивают по часам. часто бывает, что за простенький сайт платят гораздо больше чем за навороченную систему. Нас спасает отличный менеджер проектов. Мы на него молимся, поим пивом и т.д.

освоить можно любую технологию. была бы голова и желание. высшее класическое образование сильно помогает.

440hz

php.ru
Автор оригинала: MuXa247
безграмотный, зависть плохое чувство! ;)
может и хорошее. смотря на что ее направить. я бы направил не на размер получки а на повышении знаний и изучение документации. озаботился бы образованием. Пошел бы в любую контору, где есть хорошие програмисты, на любую ЗП и учился бы у них.

тогда лет через 5 получка вырастет сама собой. Даже и не заметишь.

ЗП не цель, а всего лишь СЛЕДСТВИЕ твое профессиональной деятельности, где бы ты не работал.

MuXa247

Новичок
безграмотный
Сознаю свою вину, меру, степень, глубину...

Сверху