А на счёт картинки мне пришла идея

. Вобще можно и не ломать данную защиту. Как я уже сказал, если юзер может ввести с публичного ресурса инфу, то можно вобщем эмулировать этого юзера. Картинка есть в какой-то степени зашифрованный код, расшифровать который техническими методами не легко (заметьте я не сказал, что сложно), а для человека не составит никакого ткуда. Вот и в этом и кроется ответ! Зачем парится и расшифровывать картинку? Пускай это делает юзер! А мы просто выведем эту картинку у себя в форме. Юзер заполняет форму смс и вводит код. Ссылка на картинку получается от оператора посредствам сгенерированного HTTP-запроса. Проблема в том, что спам так не рзошлёшь. Но там есть и может быть ещё всякая защита от спама, вроде ограничения на частоту посланных смс.
-~{}~ 19.10.04 07:53:
!ВНИМАНИЕ Всё, что было написано мною выше - есть плод больного воображения и не несёт никакой полезной информации и инструкции к какому либо действию.!
--
Да, согласен, с картинками конечно всё несколько труднее, но вопрос вобщем не в том. Если оператор ставит картинку, значит он запрещает отсылать смс откуда-нибудь ещё. Вобщем всё сводится к тому, что это не законно. Почему он это делает несложно догодатся. Спам, нагрузка на канал от избыточного, а самое главное не тарифицируемого трафика. Поэтому полюбому могут возникнуть реальные проблеммы с сотовым оператором и с законом. Я не склонен защищать наших сотовиков. За смс-трафик они берут непомерные деньни. Но люди платят значит это их устраивает.
Отсюда ответ на вопрос о бесплатном соглошении на рассылку смс. Ответ НЕТ! Не, ну может операторы совсем тупые, но учитовая последние темпы развития сотовой связи я в этом сомневаюсь.
Сам посуди, им надо выделить тебе расурс канала связи. А пересылка данных в сотовых сетях это не по локалке в контру гонять. Стоит только посмотреть, сколько они за какие-то смски берут. Там мак. помоему 160 сиволов. Вот и считай нагрузка макс. 160 байт/смс. Смешно, но тем не мение.
Это только нагрузка канала. А шлюз? Он тоже денег стоит. Кто-то сервак поставил (бесплатные сервера только на помойке валяются, да и те не работают

), кто-то софт написал. Вот и считай, сколько с тебя сдерут.
Но может можно договорится. Типа ты им рекламму на сайте или ещё что-то в этом роде.
Вобщем по моему заниматся этим надо, только если от этого будет реально какая-то польза. А общется с девушкой по средствам смс... ну помоему это просто извращение.