Можноли на с моего сайта как то посылать смсы...

XiMiK

Новичок
Alexandre

Да я специально и не искал никакой инфы по этому поводу. :)

А на счёт окупаемости я уже упоменал. Но просто публичная беспрепятственная рассылка с сайта... Незнаю, хотя если всё реально продумать...

Diesel
На счёт недальновидности оператора я бы не стал
так словами бросаться. Покачто операторы на протяжении последних лет проявляли поразительную дальновидность. У оператора все услуги продуманы до десятой доли цента! Если оператор предоставляет сажем 10 смс с одного IP, значит он получает с этого деньги. Необязательно напрямую, а косвенно, развивая мобильную связь вобщем.

Alexandre

PHPПенсионер
Diesel
был один фрее проект, разработанный нашими соотечественниками и спонсированный американским оператором связи (т.е. им предоставлялся шлюз ). Проект был закрыт (http://sms.waterbyte.net ) из-за большого трафика, видно халявная нагрузка сильно напрягла оператора или зачем давать халявно, если за это можно брать деньги, как например www.smsmail.ru

XiMiK

Новичок
"по России - $0.045/SMS"
Цены действительно низкие.
Т.ч. конкуренция на рыне уже есть.
Халява должна быть массовой! Только тогда с неё будет доход. Раскрутиться за короткие сроки (на сколько хватит начального капитала) наверное будет нереально сложно.

В конце концов, реально предётся защищать именно интересы оператора, т.к. конечную услугу предоставляет сам оператор. Стоимость устоновки одной базовой станции, если я не ошибаюся окола $100000. Вот после этого и думай о скромных интересах оператора.

И в заключении стоит отметить, что операторы уже зделали халявный веб-шлюз на своём сайте, и судя по всему их это вполне устраивает.

Mamont

Guest
Короче прикол основной понятен :)
Легально это вообщем бесплатно сделать практически невозможно...а за нелегально можно и в бубен получить :)

Мир прекрасен. Я кстати пошарился по сайту моего оператора...до картинок они пока не дошли. А это значит что можно все сделать тихо и красиво...если они конечно сессии там както хитро не используют :)

Не знаю че еще сказать...жизнь прекрассна :)
Или все на борьбу с наступлением мировой буржуазии на смелые рабочие руки...или типа того :)

Сверху