Можно ли выполнить php-scr без загрузки страницы

Sergy

Guest
Можно ли выполнить php-scr без загрузки страницы

Нужно обработать данные посланные (либо из формы, либо еще как) но так чтобы не открывать окно броузера...

т.е. грузиться страница... с этой страницы отправляются данные на другой сервер, при этом для пользователя не открывается страница с другого сервера...
 

Voxus

founder (Старожил PHPCluba)
ну не выводи ему страницу другого сервера

сабмить к себе и выводи свою страницу
 

begemot

Guest
см fsockopen, fputs, fgets

Открывай соеденение, посылай запрос, принимай данные, делай с ними что хочешь, выводи то что тебе надо
 

Crazy

Developer
Re: Можно ли выполнить php-scr без загрузки страницы

Автор оригинала: Sergy
Нужно обработать данные посланные (либо из формы, либо еще как) но так чтобы не открывать окно броузера...
Ответ: загружай данные НЕ в страницу. В img.src, в однопиксельный iframe, в невидимый frame, в applet, используя сетевые функции Java API, во flash.
 

Макс

Старожил PHPClub
Header("HTTP/1.0 204 No Content"); должно помочь ИМХО

PS
подробности в RFC по HTTP


PPS
этой страницы отправляются данные на другой сервер
этот скрипт на другом сервере ты пишешь? Если нет, то через сокеты
 
Сверху