Можно ли в классах методом __toString() вернуть null?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StalkerClasses

Новичок
StalkerClasses, нормализуй БД и тебе не придётся туда писать null. 🙂
Почему в поле pic_image = null плохо?
Когда нет картинки?

Единственное что может быть лучше было бы это все перевести на отдельное специальное расширение по работе с медиа в ларавель.
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
У меня сервис не пишет в БД и решает минимум 4 задачи по обработке формы..
...
По другому как написать - мне столько обработок бы пришлось для 1 поля формы написать в контроллере?
В мутаторы модели писать? По поводу названия класса да наверное оно не отображает того, что нужно.
я уже написал выше пример как писать
ты в этой теме на форуме написал уже в разы больше слов, чем "пришлось" бы написать кода в нормальном OOP

если хочешь говнокодить - иди, говнокодь, не морочь голову
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху