Можно ли имея уже разраб. сайт с дизайном css ввести его в WordPress

irina

Новичок
Можно ли имея уже разраб. сайт с дизайном css ввести его в WordPress

Помогите, пожалуйста!
Я разработала сайт с дизайном и скриптами java script & PHP. Но теперь заказчик увидел сайт, сделанный в WordPress хочет получить те же поисковые функции, но с нашим дизайном. Возможно ли это? Вложить мой дизай с скриптами Java Script в WordPress?
Заранее безумно благодарна. Этот вопрос поставил меня в тупик
Ирина

HraKK

Мудак
Команда форума
Можно, но Вы этого не сможите сделать, раз не понимаете, закажите эту работу у кого-то.

irina

Новичок
можно.

И все.таки: можно или нельзя?[

-~{}~ 10.03.09 00:29:

Можно, но Вы этого не сможите сделать, раз не понимаете, закажите эту работу у кого-то.

У кого? Как я понимаю, WORD PRESS должен быть установлен на сервере. И там уже создавать дизайн.

HraKK

Мудак
Команда форума
Нет вы можете передать дизайн программисту и вам его "натянут" на wordpress и передадут уже настроеный вордпресс который Вы и установите на сервер.

А у кого - ну например в этом форуме есть раздел работа, или стучите в аську если подойдет цена обсудим =)

U3RlcA==

Новичок
Этим и занимаюсь в последнее время - одеваю дизайн на ВП. Если что... То меня не трудно найти :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
irina
установить вордпресс - это два клика мышью.
"натянуть дизайн" - это открыть два пхп файла и вставить в них плоды своего творчества
все это делается за полчаса с чтением документации.
которая находится за 5 секунд в гугле.
итого примерно 40 минут.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
+ освоение понятий "натянуть дизайн", "чтение документации", "находится в гугле" - год

irina
для Вас есть раздел "Работа". Определите сумму, которую Вы готовы заплатить, и разместите объявление там. Это первый способ получить желаемое менее, чем за пол-года.
Другой - соблазнить знакомого разработчика :)

irina

Новичок
Спасибо за "вразумление". Теперь картина несколько прояснилась. Конечно, самый интересный вариант - самой изучить проблему.
Но за все ответы - благодарю безмерно!:p

Сверху