Можно ли как-нибудь избежать применение $test == "" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

worm

Новичок
Можно ли как-нибудь избежать применение $test == "" ?

при оброботке переменных переданных через форму методом POST, функция isset($name) возврашяет true даже если например, поле name небыло заполнено. Приходиться пользоваться приметивным методом ($name == "").
Сабж

RomikChef

Guest
[m]empty[/m]

предыдущий ответ является глупостью и к прочтению и использованию не рекомендован.

tony2001

TeaM PHPClub
>У ПХП куева туча функций и смешно пользоваться такой конструкцией
вот блин.
а я все время пользуюсь...
что теперь делать?
может быть, просто использовать каждую конструкцию там, где она нужна?

Iron

Guest
А еще примитавно пользоваться структурой if! И for! И while! И foreach! Да и вообще оператор = это детский сад! Давайте найдем че нить покруче!

worm

Новичок
Автор оригинала: Iron
А еще примитавно пользоваться структурой if! И for! И while! И foreach!
Сами не поняли и начинаете ерунду постить.
Я имел ввиду например, зачем пользоваться for'ом с инкременируемой переменной если есть foreach.

Да и вообще оператор = это детский сад! Давайте найдем че нить покруче!
=== как тебе?

Ajax

Guest
надо больше пользоваться примитивными функциями потомучто все функции основаны на именно таких же примитивных... я вообще в пхп мала функций знаю, какждый раз придумаеш какойнить алгоритм... думаеш типпа круто я так все сделал, так все сложно а я разобрался, а потом смотриш, а есть какаято функция, с помощью которой можно было б сделать данную задачу в 1 строчку. НО. использованием примитивных функий больше логику воспитаеш, а функцию всегда успееш поюзать, лучше о ней и не знать
так что примитив РУЛИТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху