Можно ли такое реализовать

berkut

Новичок
LaoTsi есть подробное и чёткое описание того, что нужно сделать? сколько денег?

kode

never knows best
Автор оригинала: *****
пунктуацию сначала изучи, специалист в другой области
Ну зачем же вы так жестоко?

спасибо за исчерпывающую информацию, а кто-то может доработать, то, что он сделал за вознаграждение?
напоминаю - это компонент под КМС Джумла.
Напишите ТЗ, причём полное, включая уже реализованно (ибо я думаю переписывать с нуля прийдётся).

ЗЫ.Просто запомните: Реализовать можно всё, абсолютно всё (необязательно на PHP). Вопрос в другом - какие для этого использовать средства и материальный ресурс. Если вам говорят "нельзя" - досвидос. Поверьте мне - у меня долгий опыт работы в Техническом Отделе :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
kode
при чем здесь жестокость?
человек пишет "кто-то может доработать, то, что он сделал за вознаграждение?"
это по-русски означает "мне сделали нечто за вознаграждение. кто может доработать?"

а чтобы получилось то, что он имел в виду, надо поставить запятую после "сделал". А ещё лучше - точку.

Да, я не люблю неграмотных. Но стараюсь терпеть - в конце концов, здесь много посетителей, для которых русский не является родным. Но когда из-за небрежности в пунктуации полностью меняется весь смысл - то уже по-другому смотришь на всю ситуацию в целом. Если он даже в такой мелочи не может тольком написать, то в составлении ТЗ у него тем более куча неясностей.
А программист - не надо этого забывать - получил только половину суммы.

WP

^_^
Как уже сказано, возможно всё, идиотов очень много которые прочли книжку по пэхапэ и рвутся в бой. Напиши точное техническое задание и напиши в раздел Работа.

LaoTsi

Новичок
Спасибо, за отклик, послезавтра, когда получу готовый компонет выложу подробное ТЗ.

kode

never knows best
Автор оригинала: *****
kode
при чем здесь жестокость?
человек пишет "кто-то может доработать, то, что он сделал за вознаграждение?"
это по-русски означает "мне сделали нечто за вознаграждение. кто может доработать?"

а чтобы получилось то, что он имел в виду, надо поставить запятую после "сделал". А ещё лучше - точку.

Да, я не люблю неграмотных. Но стараюсь терпеть - в конце концов, здесь много посетителей, для которых русский не является родным. Но когда из-за небрежности в пунктуации полностью меняется весь смысл - то уже по-другому смотришь на всю ситуацию в целом. Если он даже в такой мелочи не может тольком написать, то в составлении ТЗ у него тем более куча неясностей.
А программист - не надо этого забывать - получил только половину суммы.
Просто часто люди неслышат то чего не хотят слышать, просто игнорируют.

Krishna

Продался Java
Типичный случай вины заказчика, который поленился составить ТЗ в достаточно детализированном виде, а потом обвиняет программиста в недостатке телепатических способностей.

Что касается "невозможно сделать", то даже если это отмазка - программиста тоже можно понять - кто Вас знает, что ещё вы считаете "недоделанным"? Сколько будет ещё таких дополнений и уточнений, не оговорённых ТЗ?

Будем надеяться, что Вы извлечёте из этой истории урок и, в дальнейшем, будете составлять более полное и однозначное ТЗ.

LaoTsi

Новичок
kodeполностью с Вами согласен, что многие слышат, то что им выгодно, и очень многие не умеют решать проблемы. Поэтому не вижу необходимости выяснения первопричины яйца или курицы. Кому причинил дискомфорт своей пунктуацией и ошибками, простите не предупредил, что такое случается, профессиональный спорт не прошел бесследно, травмы :)
Считаю тему исчерпанной. С удовольствием пообщаюсь еще в других топиках, здесь много хороших людей:) Всех с прошедшими праздниками!!! Терпимости желаю и умению решать поставленные задачи! Меньше негатива!

Сверху