Можно ли удалить объявление функции?

Angerslave

Новичок
Для начала следует понять, что getname - крайне плохое имя для функции. И скорее всего, 1 функция определяется в одном сборище функций, другая - в другом, вот они и конфликтуют. Нужно называть функции так, чтобы небыло таких конфликтов, то есть максимально лаконично, но не недостаточно описывать предназначение функции. И вообще, почитать Макконнелла.

remitmaster

Новичок
Полностью согласен, но вот так вышло если.. уже все починено! Спасибо за ответ!

weregod

unserializer
zerkms, с этой данностью в мир пришли, что делать, когда приходится заставлять работать левый код?

dimagolov

Новичок
блин... ТС не то что решения не опубликовал, он и сути проблемы не раскрыл, то ли там было несколько деклараций в разных файлах, то ли не хватало _once, то ли оно было, но глючило.

очень подозремаю, что он воспользовался костылем weregod-а и успокоился, не утруждая себя выяснением причин.

zerkms

TDD infected
Команда форума
weregod
ты читать умеешь? привести этот код к такому виду, в котором можно:
подключать файл с определением функции 1 раз
если тебе не нравится это решение - это твои личные проблемы

Oops

Новичок
Я вижу у вас на форуме хамить друг другу - традиция :)

Я даже не знаю в каких случаях реально нужно применять _once - сам по себе факт попытки подключения одного и того же кода два и более раз уже настораживает.

remitmaster

Новичок
На проекте работает 4 человека, тысячи строниц.. и искать иголку в стоге сена нет времени.. я перенс функцию в сам файл и убрал инклуд :)

dimagolov

Новичок
Oops, ой ли...
пример: есть два модуля, каждый из которых требует 3-й. И есть модуль более высокого уровня (0-й), который пользует первые 2. идеологически правильно включать 3-й не а 0-й, а в 1-й и 2-й, чтобы можно было их включить по отдельности в скажем модуль 0a.

Anarki

Новичок
Автор оригинала: remitmaster
На проекте работает 4 человека, тысячи строниц.. и искать иголку в стоге сена нет времени.. я перенс функцию в сам файл и убрал инклуд :)
Прозреваю "клевую" архитектуру приложения.

remitmaster

Новичок
Ой да ладно... просто создали 2 файла функций 1 функция повторилась... все таки не 1 же человек работал.. все нормуль! Не переживайте за архитектуру :)

Спасибо за комментарии!

weregod

unserializer
zerkms, про публикацию решения я обращался к
remitmaster на фразу "уже все починено" ;)

Сверху