4 7 11 15 19 - какая формула?
craz Нестандартное звание 20 Май 2011 #2 я только вот до токого додумался что в формуле x1 + 4 = y а вот x1 чтобы было 3 - 7 - 11 - 15 как?
craz Нестандартное звание 20 Май 2011 #4 табличку расскрашиваю ----- ----- ----- ----- красим ----- ----- ----- ----- красим
Avron2 Новичок 20 Май 2011 #5 Надо идти с конца. Каждая следующая цифра - это предыдущая - [первая цифра](4) PHP: for ($i=count($Array);$i>0;$i--) { $Arary[$i] = $Arary[$i-1]-$Array[0]; }
Надо идти с конца. Каждая следующая цифра - это предыдущая - [первая цифра](4) PHP: for ($i=count($Array);$i>0;$i--) { $Arary[$i] = $Arary[$i-1]-$Array[0]; }
craz Нестандартное звание 20 Май 2011 #6 это не пхп это как то так должно решаться table tr:nth-child(2n+4){ background: #eee; }
Sender Новичок 20 Май 2011 #9 отдохни! соберись! затвердей свой мозг! тебе нужна каждая четвертая строка, каждую десятую ты же наверняка знаешь как определить? или четную нечетную? так же и четвертую строку
отдохни! соберись! затвердей свой мозг! тебе нужна каждая четвертая строка, каждую десятую ты же наверняка знаешь как определить? или четную нечетную? так же и четвертую строку
Активист Активист Команда форума 20 Май 2011 #10 ----- ----- ----- ----- красим ----- ----- ----- ----- красим Это ж 4 8 12 ? Откуда ты тот та ряд взял?
----- ----- ----- ----- красим ----- ----- ----- ----- красим Это ж 4 8 12 ? Откуда ты тот та ряд взял?
craz Нестандартное звание 20 Май 2011 #14 короче полностью размяк) ты прав спасибо большущее - хоть и так работало но я чегойто загнался именно с +4
короче полностью размяк) ты прав спасибо большущее - хоть и так работало но я чегойто загнался именно с +4
craz Нестандартное звание 20 Май 2011 #16 ))) нефик ржать) ну прогнал - не правильно ряд составил... поэтому аналитическую формулу не мог вывести.. -конечно стыд и позор че.
))) нефик ржать) ну прогнал - не правильно ряд составил... поэтому аналитическую формулу не мог вывести.. -конечно стыд и позор че.
KorP Новичок 21 Май 2011 #17 ммм, а можно показать это решение на css? а то я граблями на пэхэпэ только пользуюсь
Avron2 Новичок 21 Май 2011 #18 Я так понял что в этом роде что-то PHP: $("table > tbody > tr:nth-child(4n)").addClass("zebra");
Adelf Administrator Команда форума 21 Май 2011 #19 PHP: table.your_classname tr:nth-child(4n) { // тут стили нужные }
craz Нестандартное звание 23 Май 2011 #20 Avron2 написал(а): Я так понял что в этом роде что-то PHP: $("table > tbody > tr:nth-child(4n)").addClass("zebra"); Нажмите для раскрытия... это js table.your_classname tr:nth-child(4n) { // тут стили нужные } Нажмите для раскрытия... а вот это да правильно.
Avron2 написал(а): Я так понял что в этом роде что-то PHP: $("table > tbody > tr:nth-child(4n)").addClass("zebra"); Нажмите для раскрытия... это js table.your_classname tr:nth-child(4n) { // тут стили нужные } Нажмите для раскрытия... а вот это да правильно.