Название полей в таблице MySQL

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Да ладно, в энтерпрайзе говно обычно потому, что просто не найти столько квалифицированных специалистов на разработку.

SiZE

Новичок
Не повышает, но стоит, с работы тебя никогда уже не выгонят с таким кодом.
У нас есть чувак на работе, который закодил, так что у меня хдебаг падает при попытке пройти по его коду и его уволить не могут, т.к. кроме него никто разобраться не может. Я не знаю, как там компилятор это все ест.

Absinthe

жожо
так что у меня хдебаг падает при попытке пройти по его коду
Это довольно частая ситуация, но связана она исключительно с кривостью xdebug.
Вопрос в другом: почему его код приняли его руководители? Почему его никто не ревьюил?

Да ладно, в энтерпрайзе говно обычно потому, что просто не найти столько квалифицированных специалистов на разработку.
По сравнению с неэнтерпрайзом говна имхо как раз и меньше.

SiZE

Новичок
Вопрос в другом: почему его код приняли его руководители? Почему его никто не ревьюил?
Это еще до меня было. Видимо, как обычно надо было срочно запилить какую-то фичу и все были в отпуске ))). А это еще все с ExtJS, там короче царство тьмы поселилось

Absinthe

жожо
Почему фичу, которую надо было срочно и в отпуске, дали запилить программисту, которые не должен был пройти испытательный срок? Значит вашего главного программиста устраивает его качество кода.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Absinthe, мне кажется, что ты живешь в каком-то идеальном мире с розовыми слониками) Где всегда есть код ревью, нет кровавого энтерпрайза и где бизнес не диктует программисту как писать код, быстро или качественно)))

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Да, значит где-то сдох медвед)

Сверху