мальчики, я вас обожаю :-)
usascha Новичок 13 Июн 2004 #22 sage, огромное спасибо. Я почти такую же комбинацию и написал, только с двумя лишними итерациями - их удалю и сделаю как у Вас. Спасибо большое за участие в судьбе скрипта ) Фанат, теперь я понимаю, почему у Вас так много сообщений.
sage, огромное спасибо. Я почти такую же комбинацию и написал, только с двумя лишними итерациями - их удалю и сделаю как у Вас. Спасибо большое за участие в судьбе скрипта ) Фанат, теперь я понимаю, почему у Вас так много сообщений.
neko tеam neko 13 Июн 2004 #23 действительно смотри как просто человек пишет -- счетчик увеличивается ну а понятие массивов до тебя дошло, я надеюсь?
действительно смотри как просто человек пишет -- счетчик увеличивается ну а понятие массивов до тебя дошло, я надеюсь?
usascha Новичок 13 Июн 2004 #24 Век живи - век учись. Я их понимаю, но не полностью и не всегда. Мне приходиться разбираться "на ходу" со многими вещами, которые большинство из опытных завсегдатаев этого замечательного сайта изучили еще в институтах.
Век живи - век учись. Я их понимаю, но не полностью и не всегда. Мне приходиться разбираться "на ходу" со многими вещами, которые большинство из опытных завсегдатаев этого замечательного сайта изучили еще в институтах.
Фанат oncle terrible Команда форума 13 Июн 2004 #25 в институтах завсегдатаи этого форума научились читать документацию. и ничего больше.